закрыть рекламу
18+

Овуляция - ее отсутствие

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В настоящее время, стимуляция овуляции, является самым распространенным способом забеременеть. В большинстве случаев клостилбегитом. Для того, чтобы, затем не испытать на себе негативных последствий данного метода, необходимо знать, как это правильно делать, что это такое. Об этом ниже:
В случае, когда у женщины в яичниках не созревают полноценные яйцеклетки, проводят стимуляцию овуляции при помощи гормональных препаратов. Дозировка и препарат назначается каждой пациентке, в зависимости от ее отдельного случая. Данный метод применяется для образования одной или нескольких яйцеклеток, готовых к оплодотворению. В первую очередь, следует выявить причину отсутствия овуляции. Следует знать, что причина не должна устанавливаться на основе измерения базальной температуры, даже в течении нескольких раз. Из-за частых врачебных ошибок, неповторимый вред наносится совершенно здоровому организму. Лишь полный врачебный осмотр и анализы на гормоны, УЗИ-наблюдения, но запомните, не единичное, а в течении нескольких раз, где за развитием фолликулов на протяжении нескольких циклов подряд наблюдают, могут выявить действительно истинную причину. Существует несколько способов выявления причин отсутствия овуляции. Это анализы на гормоны, их следует проводить несколько раз, чтобы полностью удостовериться и избежать каких-либо ошибок. УЗИ-мониторинг - при непрерывном цикле, на 8-10 день проходят узи, затем в течение каждых двух-трех дней.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37