закрыть рекламу
18+

Аналоги мифепристона

51
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мифолиан
Препарат производится в Китае. Основным действующим компонентом его является мифепристон, которого в каждой таблетке содержится двести миллиграммов. Препарат представляет собой полный аналог мифепристона, показания и противопоказания к его использованию также аналогичны.
Среди побочных эффектов от использования мифолиана китайские производители отмечают от одного до пяти процентов - продолжающуюся беременность, от трех до семи процентов - выкидыш без эвакуации плодного яйца, от одного до трех процентов - кровотечения, приводящие к оперативному вмешательству.
Если препарат употребляет кормящая мама, на две недели после его использования следует прервать кормление малыша грудным молоком.

Пенкрофтон
Препарат производится в Российской Федерации. Его можно использовать до срока шести недель. Препарат достаточно действенный и практически не вызывающий осложнений. Он дает возможность осуществить аборт без оперативного вмешательства. Препарат сохраняет целостность шейки матки, а также полости матки. Использование его не подразумевает анестезию. Подобная форма аборта не взывает психологической травмы женщины. Использование препарата не вызывает бесплодие на фоне аборта. Это наиболее желательный метод избавления от беременности у женщин, не имеющих детей. Препарат имеет ряд противопоказаний. Использование его запрещено без консультации гинеколога.

Мифипрекс
Препарат производится в США. Является аналогом мифепристона, так как основное действующее вещество в нем то же. При использовании данного средства особо осторожными следует быть пациенткам, страдающим бронхиальной астмой, ХОБЛ, тяжелыми нарушениями работы сердца и сосудов и даже с вероятностью их развития. Не следует применять мифипрекс пациенткам, страдающим тяжелыми нарушениями работы почек и печени, а также женщинам в возрасте от тридцати пяти лет, злоупотребляющих никотином.
Среди побочных эффектов препарата значатся: обильные маточные кровоизлияния, боль в нижней части живота, а также воспалительные процессы органов воспроизводства.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 26 августа, 2014 08:19
я с вами согласна. китайский не вариант, он или не помогает, лиюо большие последствия в плане здоровья, кровотечения, кисты яичника, сильные болеззненные ощущения.
Анастасия 23 января, 2011 11:12
Я бы вот китайское лекарство не купила. Уже мы боимся панически всего китайского. Хотя, вот проблема контроля над рождаемостью у них очень остро стоит. Поэтому они могут создавать хорошие препараты для этого. Только вот насколько они безопасны для женщины. Ведь если население страны несколько миллиардов, то можно особо не заботиться о каких-то побочных эффектах. Главное, чтобы не было лишних детей в стране. А остальное – это уже дело техники.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37