закрыть рекламу
18+

Таблетки Мифепристон. Дозировка

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таблетки мифепристон нужно использовать исключительно в условиях стационара, обладающего всеми техническими возможностями для контроля за состоянием женщины.
В качестве препарата, вызывающего лекарственный аборт на сроках не позднее сорока двух суток задержки менструации лекарство используют в количестве шестисот миллиграммов (три таблетки) в один прием. Лекарство выпивают у врача в кабинете, сделать это можно только спустя час - полтора после не очень плотного приема пищи. После чего следует выпить сто миллилитров воды.

Не менее двух часов после употребления лекарства женщина должна находиться под присмотром врача. Спустя тридцать шесть - сорок шесть часов после употребления мифепристона женщина должна посетить доктора для ультразвукового обследования. В некоторых случаях нужно начать прием мизопростола.
Спустя десять - четырнадцать суток вторично осуществляется осмотр пациентки, ультразвуковое обследование. В некоторых случаях делают анализ на уровень хорионического гонадотропина, чтобы убедиться в осуществлении выкидыша.
Если употребление лекарства не дало ожидаемого результата, спустя четырнадцать суток (частичный выкидыш или беременность осталась), производят вакуумное изъятие эмбриона с обязательным изучением его состава.

Для активизации родовой деятельности в случае родов наступающих в срок, лекарство употребляют в количестве двухсот миллиграммов (одна таблетка) один раз в день. Мифепристон употребляют в кабинете доктора. Спустя сутки следует выпить еще одну таблетку 200 миллиграммов. Спустя двое - трое суток необходимо пройти обследование у гинеколога и, если есть нужда, начать прием окситоцина или простагландинов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 23 января, 2011 11:06
Интересно, а вот тут пишут, что два часа или четыре нужно быть постоянно под контролем. Что же может случиться всего за два часа? Что этот препарат так быстро начинает действовать? Уже за два часа будет выкидыш? Я слышала раньше про такие лекарства, но сама никогда не пользовалась – не было необходимости. Да и побоялась бы я пить лекарства. Лучше уж предохраняться нормально. У многих это получается, поэтому думаю, что возможно за всю жизнь не делать никаких абортов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37