закрыть рекламу
18+

Мифегин. Мифепристон

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препарат относится к группе антипрогестероновых средств. В одной таблетке мифегина содержится двести миллиграммов основного действующего вещества мифепристона.
После употребления препарата в количестве шестисот миллиграммов (необходимая доза для вызова аборта) максимальное количество действующего вещества в крови наблюдается спустя полтора часа. Используется организмом шестьдесят девять процентов попавшего в организм вещества.

Девяносто восемь процентов препарата вступает во взаимодействие с протеинами крови. Эвакуация препарата из тканей осуществляется за достаточно длительный период. В промежутке двенадцать - семьдесят два часа с момента принятия лекарства, количество его снижается вдвое, после чего мифепристон достаточно скоро эвакуируется из организма полностью.

Показания:
Назначается препарат для лекарственного аборта на сроках до шестидесяти трех суток задержки менструации. Для подготовки органов воспроизводства к оперативному аборту. Для активизации родовой деятельности во втором - третьем триместре при гибели плода.

Использование препарата осуществляется исключительно по медицинским показаниям, после тщательного обследования состояния здоровья пациентки, так как у препарата существует множество противопоказаний. Препарат категорически запрещено использовать при внематочном течении беременности.

Прием препарата производится только под контролем врача.
Не следует сочетать прием мифегина (мифепристона) с негормональными противовоспалительными препаратами, в том числе с аспирином, так как это может уменьшить действие мифепристона (мифегина).
По данным некоторых исследований употребление препарата в количестве до двух граммов (десять таблеток) не провоцирует опасных для жизни состояний. Иногда выявляется надпочечниковая недостаточность в острой форме.
Производится препарат во Франции, использовать его можно на протяжении трех лет с момента выпуска.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Женя 19 июня, 2014 07:22
Сделав 4 теста, поняла, что ошибки быть не может, и моя беременность стала для меня серьезным стрессом. Пошли с молодым человеком на узи и там поставили срок 2-3 недели, я уже знала, что рожать не буду... Врач предложил медикоментозный метод, который для меня был самый приемлемый, на данном сроке эмбриона еще нет, только плодное яйцо. Сразу в клинике выпила 3 таблетки мифигена, состояние было абсолютно нормальное до вечера, на следующий день встала и поехала на работу, хочу заметить что работаю на ногах, прям на работе открылось кровотечение и ощущалась сильная слабость, мне показалось, что плод вышел именно в этот день, приехала домой, а кровотечения закончились и всю ночь их не было, на следующее утро выпила сайтотек 2 таблетки на голодный желудок, вот тут началось через 40 минут, сильные боли-рези внизу живота, далее начался понос, слегка подтрясывало, а потом еще со проводилось рвотой, поднялась температура и опять начались кровотечения, состояние не приятное, но сказали, что обезболивающие пить нельзя! Вообщем в целом промучилась минут 15 потом отпустило немного и проспала часа 3-4, до вечера боль внизу живота держалась ноющая, страшная слабость, на утро поехали на узи, сказали все вышло, а также рекомендовали прийти повторно через 2 недели. В целом мой организм конечно слабенький, но болевой порок завышен, поэтому вся процедура не приятна, не более! Совет: Лучше, чтобы с вами был кто-то после принятия 2 дозы препарата, так как я это все в одиночку делала, больше перепугалась...
юля 28 февраля, 2013 06:48
Здраствуйте! Вот какой вопрос я принимала 25 февраля мифепристон и через 36 часов миролют утром пошол сгусток крови и кровь к вечеру все прекратилось. Что делать дальше подскажите может можна еще принять мифегин или еще что подскажите пожалуйсто!!!!!
оксана 15 января, 2012 03:21
здравствуйте.у меня была беременность 3-4 нидели.приняла мифепристон у врача.через1.5 суток пошла кровь и через 4 ч.закончилась.пошла на следующий день на узи сказали что все вышло.но спустя 2 дня у меня пошли месячные обильные болит живот сильно что это может быть незнаю.мне говорят обычно должен был выйте комок сгустка а у меня он не вышел может я еще беременна почему идет сильная кровь.уже 3 дня.и низ живота болит и часто бегаю в туалет по маленькому
Оксана 23 января, 2011 11:05
Делала эти медикаментозные аборты семь раз. Наверное, это просто дурость какая-то. Но у меня эта процедура не вызвала никаких тяжелых последствий. Сейчас ребенку, который был зачат уже после всей этой абортной истории, десять лет. Ребенок совершенно здоров и беременность у меня проходила просто замечательно. Так что, если кому нужно аборт делать – лучше уж на такое идти, чем на операции. Операции ведь намного опаснее. После них бы у меня точно детей не было. А так все прошло успешно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37