закрыть рекламу
18+

Крем с мочевиной

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Одним из кремов с мочевиной является крем Орзелия. Крем этот делает мозоли, натоптыши и трещины на пятках более мягкими и менее болезненными.
Назначается этот крем с мочевиной при шелушении кожи, огрубениях, трещинах на пятках, сухих мозолях.

Мочевину, как компонент косметических средств, применяют уже почти двести лет. Эту составляющую добавляют в крема в качестве увлажняющего средства. Мочевина – это естественная добавка, посредством которой в глубокие слои кожи проникают иные активные вещества кремов. В том случае, когда в дерме недостаток натуральной мочевины, она иссушается. Более всего этот процесс затрагивает кожу подошв ног. Образуются жесткие участки, которые впоследствии трескаются и доставляют страдания. Крем Орзелия позволяет за короткий срок ввести влагу в кожу. В составе крема присутствует масло чайного дерева, которое делает жесткую кожу мягче. Вытяжки из календулы, алтея и лабазника помогают снять воспаление и устранить болезнетворные микробы, обезболивают и уменьшают тяжесть в ногах.

Состав крема:
Специально подготовленная вода, мочевина, масло оливы, масло кунжута, стеарин, мочевина гидроксиэтил, спирт стеариловый и цетиловый, сорбитол, эмульсионный воск, эмульгатор, Д-пантенол, диметикон, аллантоин, вытяжки из алтея, лабазника, календулы, витамин Е и Ф, масло чайного дерева и рутин.

Как использовать крем?
Кожу ступней помыть теплой водой с мылом, высушить и обработать кремом. Крем втирать круговыми движениями с легким надавливанием до тех пор, пока он полностью не всосется. Если мозоли или натоптыши очень сильны, крем следует использовать каждый день.

Крем можно использовать всем людям, не имеющим аллергических реакций на его компоненты без предварительной консультации дерматолога.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 15 января, 2011 10:33
А я вот читала, что даже есть специальный крем с мочевиной для диабетиков. Стоит он дороговато. Но зато ведь и помогать должен хорошо. Я страдаю диабетом уже лет пятнадцать, и у меня очень плохо заживают ранки на ногах. Особенно после педикюра мучаюсь. Иногда по нескольку месяцев не заживают. А у меня ногти врастают на больших пальцах. Поэтому приходится серьезно там все чистить во время педикюра и без ранок тут не обходится никак. Вот думаю купить такой специальный крем для ног с мочевиной. Это же все-таки натуральный продукт.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37