18+

Травяной чай Organic для поддержания и увеличения лактации

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Данный травяной чай включает в свой состав такие компоненты как семена укропа, мята перечная, галега, мелисса и листья крапивы. Данный состав лекарственных трав является поистине уникальным, так как ему свойственно значительно увеличивать выработку молока в период лактации. Галега представляет собой состав не только витаминов, но еще и полиненасыщенных жирных кислот, которым свойственно восстанавливать уровень сахара в крови, укреплять сосуды, а также оказывать тонизирующее и противовоспалительное действие.

В совокупности все вышеперечисленные компоненты дают возможность не только увеличить выработку молока в период лактации, но еще и продлить данный период, а также улучшить общее состояние здоровья мамочки. Более того, используя данный чай, женщина может улучшить еще и состав грудного молока.

Чтобы приготовить себе такой чай, следует взять один пакетик чая и заварить его в одном стакане кипящей воды. Настаивается такой чай не менее десяти минут. В день кормящей маме можно выпить от трех до шести чашек такого чая в теплом виде. Желательно употреблять его примерно за двадцать – сорок минут до кормления малыша. Немаловажно отметить и тот факт, что хранить травяной чай для кормящих матерей необходимо в прохладном, но при этом сухом месте. Срок его годности после вскрытия составляет три месяца.

Несмотря на то, что травяной чай Organic для поддержания и увеличения лактации принято считать совершенно безопасным, его применение лучше всего обсудить с педиатром, предварительно записавшись к нему на консультацию.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алла 17 декабря, 2010 11:01
Я считаю глупым пить данного рода сборы, так как на сегодняшний день существует много других менее безопасных способов усиления лактации. Так, к примеру, я пила очень много жидкости. Моя лучшая подруга увеличила выработку молока при помощи зеленого чая. А вот моя мама говорит, что раньше женщины пили очень много молока. В общем, методов предостаточно, так что данного рода сборы лучше всего не употреблять, если хотите, чтобы Ваш ребенок оставался здоровым.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37