закрыть рекламу
18+

Ингалипт. Состав препарата

53
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препарат выпускается в аэрозольном баллончике по тридцать миллилитров. В этом количестве ингалипта содержится 0,75 граммов жидкого норсульфазола, 0,75 граммов жидкого стрептоцида, 0,015 граммов тимола, 0,015 граммов мятного масла, 0,015 граммов эвкалиптового масла, 1,8 миллилитров этилового спирта, 2,1 грамма глицерина, 1,5 грамма сахара, 0,8 - 0,9 граммов твина и в качестве основы дистиллированная вода. Кроме этого, в аэрозоле присутствует некоторое количество газообразного азота.
Присутствующие в ингалипте синтетические антимикробные вещества (стрептоцид и норсульфазол) уничтожают возбудителя заболевания и предотвращают развитие инфекции.

Масло мяты эффективно снимает боль, способствует очищению пораженных поверхностей от болезнетворных микробов, оказывает местно-раздражающее действие.
Масло эвкалипта очень эффективно поражает таких возбудителей заболеваний как стрептококки и стафилококки, гнойные и анаэробные микроорганизмы, трихомонады, возбудитель паратифа и многих других. Масло эвкалипта мощно снимает воспаление, снимает боль, помогает регенерации поврежденных тканей и успокаивает. Средство это очень давно и с успехом используют как в народной, так и в официальной медицине. Можно масло эвкалипта употреблять и внутрь при воспалительных процессах органов дыхания.

Тимол – это вещество естественного происхождения, присутствующее в семенах тимьяна и в некоторых эфирных маслах. Эффективное антисептическое средство, широко использующееся для обработки слизистой рта, носоглотки. Применяется при лечении зубов для обезболивания.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Роман 22 ноября, 2018 09:45
Ингалипт и раньше покупали....но вот сегодня, прыснул, попробовать, как на вкус сейчас...я обалдел - химия 100%, словно в рот бензина налили...звездец полный... Не зря мы перешли на Спрей в Сибирском Здоровье!!!
Лена 13 декабря, 2014 03:17
Заболело горло. Пользовалась ингалиптом, помогло.
ольга 30 января, 2014 01:08
Здравствуйте. Я неимного простыла начало горло першить решила прыскнуть ингалипом через пол часа началось . Тело начало чесаться уши брови потом вверх.
Шея начала взудаваться уши.
Начался уже невыносимый зуд всего тела.
Приехала скорая говорит острая крапивница.
Андрей 06 ноября, 2012 10:29
Запершило в горле,попшикал ингалиптом пару дней,в результате фолликулярная ангина,с офигительным отеком глотки,аллергическая реакция на антибиотик:(
Альберт 04 ноября, 2012 11:57
Я когда заболеваю занюхиваю порошковый стрептоцид (как наркоманы кокаин) через прозрачную трубочку от ручки, с чайной ложечки; по одной кучке (примерно с горошинку, в зависимости от самочувствия) в каждую ноздрю. Посоветовала врач-инфекционист из поликлиники. Дёшево и ОФИГИТЕЛЬНО эффективно!!!!!!!!!!!!
Зоя 25 ноября, 2010 10:10
Мне совершенно не помогают всякие спреи. Я уже сколько их перепробовала, но вот взять простую соду или настойку календулы и прополоскать горло – и уже на следующий день я в норме. А если пшикать и таблетки сосать, то они уходят пачками, а толку никакого. Только деньги зря тратить. Поэтому я завязала с этими дорогими аэрозолями. Ингалипт среди них самый дешевый, но все равно даже на него цена постоянно растет и это раздражает. Зачем кормить эту фармацевтическую промышленность.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37