закрыть рекламу
18+

Ингалипт. Удобство и эффективность

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ингалипт представляет собой аэрозоль для локальной обработки. Используется он для терапии воспалений глотки, гортани и рта в острой форме, таких как ларингит, тонзиллит и стоматит.

Сочетание лечебных качеств составляющих препарата осуществляет лечение воспалительных недугов слизистой оболочки рта и верхнего отдела органов дыхания.
Реализуется препарат в стеклянных бутылочках по двадцать миллилитров, снабженных специальным дозирующим устройством для впрыскивания с длинной насадкой, которую можно направлять под любым углом. Форма упаковки очень удобна для использования ее в любом месте. Бутылочка очень невелика и ее можно поместить в боковой карман сумки.

Количество лекарства в бутылочке является дозировкой на один лечебный курс для взрослого человека. Это связано с тем, что лекарство покупается чаще всего для лечения одного заболевания. При этом если лекарства в бутылочке пятнадцать миллилитров, то его не хватает, а если тридцать миллилитров, то остаток приходится выбрасывать или он долгое время валяется в домашней аптечке.

Препарат реализуется в стеклянной бутылочке, что дает возможность четко контролировать, сколько лекарства остается.
Специальное впрыскивающее устройство дает возможность полностью покрыть пораженный участок слизистой оболочки ровным и тонким слоем препарата.
Данная форма выпуска совершенно безопасна с точки зрения возможности взрыва. В стеклянном флаконе нет газа (азота), который закачивают обычно в металлические флакончики. Это дает возможность налить в бутылочку больше лекарства, ведь объем ее не занимает газ.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
гуля 16 июня, 2012 05:55
Моей доченьке четвертый месяц,немного простыли и педиатр назначала ингалипт.Все тело практически покрыло мелкой красной сыпью,как при краснухи,а это просто сильная аллергия.Вот так нас и лечат!
Людмила 25 ноября, 2010 10:08
Действительно очень хорошее средство. Но вот я заметила, что у разных производителей разный каметон. Хотя должен быть совершенно одинаковым. Я сначала покупала в железной бутылке Московского завода, а потом приобрела наш, местный, в стекле. Так вот, местный совершенно иной и на вкус более противный, и, между прочим, помогает не так эффективно. Так что теперь ищу только Московский. Его и в бутылке больше. Зачем мне каждый раз бегать в аптеку? Лучше когда есть запас.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37