закрыть рекламу
18+

Хмель обеспечит гармонию души и пышность груди

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Уже с конца девятнадцатого века фармацевтические фирмы многочисленных стран мира начали выпускать лекарственные средства, изготовленные непосредственно из шишек хмеля. В этот же период началось производство и комбинированных медикаментов, в состав которых также входило данное растение. Выпускались данные препараты непосредственно в качестве успокоительных средств. Это и не удивительно, так как данному растению присуще достаточно сильное седативное свойство, что дает возможность обеспечить гармонию души. Препараты хмеля очень часто сравнивают с валерианой, так как по своим свойствам данные медикаменты очень сильно напоминают друг друга. При помощи таких препаратов можно вести борьбу не только с вегето-сосудистой дистонией, но и с нервным переутомлением, судорожными состояниями, бессонницей, сексуальными неврозами, а также повышенной нервной возбудимостью. Так, к примеру, данное растение можно встретить в составе и такого весьма распространенного фармацевтического средства как ново-пассит.

То, что при помощи хмеля можно обеспечить и пышность груди удалось выявить американским ученым, которые начали включать данное растение в многочисленные БАД (биологически активные добавки). Некоторые из этих биодобавок используются непосредственно для увеличения объема груди прекрасной половины человечества. Данный эффект обусловлен наличием фитоэстрогенов, которым свойственно усиливать тонус груди, а, следовательно, и ее рост. Данным свойством обладает биодобавка под названием «натуральный ПУШ АП».
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 10 ноября, 2010 09:54
Скорее всего, информация, представленная в данной статье, обрадует многих представительниц прекрасного пола, которые стремятся к тому, чтобы их грудь всегда была в центре внимания. Я уверена в том, что таких женщин на сегодняшний день предостаточно, так что данного рода биодобавки смогут осчастливить многих. Я сама не прочь воспользоваться ее помощью, несмотря на то, что до сих пор моя грудь, а точнее ее размеры, меня особо не волновали.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37