закрыть рекламу
18+

Синеголовник плоский – прекрасное обезболивающее средство

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Синеголовник плоский представляет собой травянистое растение, которое плюс ко всему является еще и лекарственным. Данное средство обладает многочисленными полезными свойствами. Особенно часто за помощью к нему обращаются в борьбе с болевыми ощущениями в различных частях тела. Это и не удивительно, так как помимо дезинфицирующего и вяжущего свойства, ему присуще еще и достаточно сильное обезболивающее действие. Не зря данное растение относят к категории прекрасных обезболивающих средств.

Воздействуя на организм человека, препараты, изготовленные из корней либо травы данного растения, помогут забыть не только о головной либо зубной боли, но и о болевых ощущениях в области суставов и мышц. Помимо этого данными средствами притупляют еще и ту боль, которая сопровождает различные воспалительные недуги как желудочно-кишечного тракта, так и мочевыделительной системы. Чаще всего изготовленные отвары и настои синеголовника плоского предназначены для внутреннего применения. Однако в случае зубной боли специальный отвар следует использовать для полоскания ротовой полости.

Рецепт такого отвара следующий: необходимо взять десять грамм травы данного растения и запарить ее в одном стакане кипяченой воды. Полученное средство процеживаем и используем. Обращаем внимание еще и на то, что на сегодняшний день существует даже специальная пятнадцати процентная настойка данного растения, при помощи которой также можно вести борьбу с зубной болью. Справиться с различными воспалительными процессами в организме помогут и специальные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Николай 05 ноября, 2010 10:22
Я хотел сказать несколько слов как раз таки о биодобавках, которых на сегодняшний день не просто много, а очень много. Я лично им доверяю, потому что еще ни разу они меня не подводили. Если честно, то я начинаю курс терапии той или иной биодобавкой сразу же, как узнаю, что какой-то мой орган дал сбой. Данные препараты нравятся мне, прежде всего, тем, что они укрепляют иммунную систему, а, следовательно, предупреждают развитие многочисленных патологий.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37