закрыть рекламу
18+

Синюха в борьбе с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Такое растение как синюха принято считать великолепным средством для лечения язвенной болезни как желудка, так и двенадцатиперстной кишки. В борьбе с данными патологиями данное лекарственное растение оказывает на желудочно-кишечный тракт в самую первую очередь успокаивающее воздействие, что дает возможность больным забыть о болевых ощущениях и дискомфорте в данной области. Следует отметить, что при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки данное растение необходимо применять наряду с травой сушеницы болотной, так как в совокупности они оказывают неотъемное терапевтическое воздействие.

Вместе данные растения намного быстрее заживляют язвы, что значительно ускоряет процесс выздоровления. Применяя данные травы, больные забывают о симптомах ниши, у них улучшается общее самочувствие и отмечается увеличение общей массы тела. В борьбе с данными патологиями можно воспользоваться помощью специального фармацевтического препарата либо изготовить специальные отвары в домашних условиях.

Лечим данные патологии при помощи двух отваров. Один готовим из корней синюхи, а другой из травы сушеницы болотной. Отвар из корней синюхи готовится из пропорции шесть грамм сырья на двести миллилитров воды и принимается по одной столовой ложке через два часа после приема пищи трижды в день. Отвар травы сушеницы готовится из пропорции десяти грамм сырья на двести миллилитров воды и принимается по одной столовой ложке трижды в день за полтора часа до приема пищи. Продолжительность лечения данными отварами составляет три недели.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 04 ноября, 2010 09:10
Язва двенадцатиперстной кишки была обнаружена у моего мужа еще в прошлом году. С тех пор он ее только подлечивает, так как избавиться от нее полностью нам не удается. Я очень рада, что прочитала данную статью. Уже завтра пойду и приобрету данные травы, и сразу же изготовлю из них необходимые отвары. Пускай попьет, а вдруг хотя бы народные средства помогут ему навсегда забыть о язвенной болезни. Я на это надеюсь. Самое главное, чтобы он захотел лечиться таким образом.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37