Желтые помидоры

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Желтые помидоры – это совершенно незаменимые сорта для людей, страдающих аллергией на ягоды и плоды. Тем, у кого сразу после употребления моркови, вишни, клубники или обычных красных томатов тут же появляется крапивница на теле, нужно обратить свое внимание на их желтых собратьев. Особенно сложно решить эту проблему в отношении малышей. Ведь ребенку нужны все питательные вещества, которые присутствуют в помидорах. Но он совершенно не переносит их.

Помидоры желтого цвета очень вкусны. Они сладкие и содержат больше мякоти, чем красные сорта. В этих овощах очень много органических кислот, витаминов. По некоторым параметрам томаты желтого цвета даже превосходят цитрусовые. Сок, присутствующий в томатах – это ценная структурированная вода, не прошедшая очистку с помощью фильтров и хлора. Это вода, которая является лучшим источником жидкости для организма.

Кроме этого, в помидорах (в том числе в желтых) присутствуют каротиноиды, а также вещество ликопин, очищающее организм, способствующее восстановлению состава крови. Народные целители считают, что именно желтые и оранжевые томаты наиболее ценны с точки зрения целебных свойств. Это еда, которая лечит организм. Она лечит почки, печень, кишечник, помогает вывести из организма массу токсинов и шлаков, которые часто являются причиной аллергии.

Некоторые целители для лечения аллергии у взрослых пациентов советуют от семи до четырнадцати дней употреблять в пищу исключительно желтые томаты. Эти разгрузочные дни позволят отдохнуть органам пищеварения, в то же время в организм поступают полезные вещества.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 24 октября, 2010 11:28
Желтые помидоры мне нравятся больше внешне. Я вообще люблю желтый цвет. Кажется, что в них сосредоточено солнышко. Еще и оранжевые помидоры красивые. Но на вкус мне больше нравятся обычные красные. Есть такие сорта помидоров, которые круглые, а попка у них остренькая. Вот они мне очень нравятся. Еще и розовые тоже вкусны. А желтые какие-то пресные мне кажутся. Многим именно за это они и по вкусу. Потому что кислоты в них нет. А мне вот это не нравится совершенно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.