закрыть рекламу
18+

Плоды фенхеля – фармацевтическое средство

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Плоды фенхеля являются фармацевтическим средством, которое можно приобрести в любой аптеке. Плоды данного растения продаются уже в измельченном виде. Немаловажно отметить, что им присуще достаточно большое количество полезных свойств. Они наделены как ветрогонным, так и противомикробным, седативным, желчегонным, а также слабительным свойствами. Ему присуще и лактогенное, противосудорожное, спазмолитическое, противорвотное, отхаркивающее, диуретическое и сокогонное действия. Воздействуя на организм человека, данные плоды не только снижают газообразование в кишечнике, но еще и усиливают тонус кишечника, а также возбуждают аппетит.

Применяются данные плоды, как правило, для лечения кишечных колик, аменореи, запоров, метеоризма. Довольно часто их назначают женщинам и для усиления лактации в период грудного вскармливания. Холецистит, трахеит, коклюш, туберкулез, бронхит, пневмония, нефроуролитиаз – все это также показания к применению данного лекарственного препарата. В большинстве случаев данный медикамент очень хорошо переносится человеческим организмом. В очень редких случаях на фоне его применения о себе могут дать знать аллергические реакции. Обращаем внимание читателей на то, что данный препарат имеет и некоторые противопоказания к применению, именно поэтому применять его можно только после консультации врача.

Фенхель – это достаточно целебное растение. Не зря европейский фенхель является составляющим компонентом БАД (биологически активной добавки) Digest Natural, а вот семена фенхеля входят в состав Triestop Classic. Оба эти продукта выпускает всемирно известная корпорация Тяньши.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 24 октября, 2010 10:57
Плоды фенхеля я принимала в борьбе с чрезмерным вздутием живота. Для борьбы с метеоризмом мне приходилось готовить специальный настой. Я брала одну чайную ложку плодов данного растения, заливала их одним стаканом кипяченой воды и давала настояться в течение ста двадцати минут. Принимала я полученное средство по пятнадцать миллилитров утром, в обед и вечером. С его помощью мне удалось избавиться от метеоризма буквально за два дня. Сейчас данное состояние беспокоит меня очень редко.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37