Лазеротерапия лор-органов

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При лечении лор-органов используют низкоинтенсивные лазеры особой конструкции. Подобное оборудование вырабатывает особые световые вспышки, которые появляются с разной частотой. Можно варьировать и силу света. Воздействие лазерного луча на лор-органы снимает боль, способствует излечению воспалений, активизирует местный иммунный ответ, а также общую защиту организма от инфекций, способствует скорейшему превращению энергии в клетках, помогает избавиться от аллергических реакций, улучшает состояние оболочек клеток, активизирует кровоток и движение лимфатической жидкости, улучшает трофику тканей всего тела.

Назначают лазеротерапию для:
  • снятия болей, спровоцированных органическими причинами или нарушениями в работе нервной системы,
  • улучшения кровообращения в лор-органах,
  • активизации местного иммунитета при заболеваниях лор-органов,
  • предотвращения аллергических проявлений при лечении некоторыми лекарственными препаратами,
  • лечения воспалений лор-органов,
  • для ускорения заживления тканей после местных операций, например, удаления аденоидов или миндалин.

Для получения эффекта при лечении лазеротерапией лор-органов нужно пройти от восьми до двенадцати сеансов лечения. Обычно назначается по одному, а реже по два сеанса в сутки. При этом, если речь идет о лечении хронического заболевания, один раз в два - три месяца можно проходить повторное лечение. Если же заболевание не дает о себе знать, ведение здорового образа жизни и прохождение предупредительных сеансов один раз в шесть месяцев позволят не вспоминать о нем вообще.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юрий 23 октября, 2010 11:02
Мне кажется, что в такой области лазер может быть очень эффективным. Ведь с его помощью можно удалять гланды и аденоиды. Операция, которая очень тяжело переносится людьми, особенно более старшего возраста. А вот если лазером делать, то и крови нет, и заживает все это намного быстрее, чем обычно. Мне нужно гланды удалять – они источник инфекции, а толку от них в моем возрасте уже никакого нет. Но ножом резать боюсь, а на лазер денег нет. Так что придется потерпеть.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.