Лазеротерапия. Лечение. Показания

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лазерная медицина включает в себя три направления: терапия, хирургия и фотодинамическая терапия. Начали использовать в медицине лазеры приблизительно с семидесятых годов прошлого века. Лазеротерапия относится к постоянно развивающимся отраслям медицины. В девяностые годы были созданы новые типы лазеров, которые дают возможность проводить лечение множества заболеваний самых разных направлений.
Лазеротерапию сегодня используют для лечения: ишемии, гипертонии, язвы органов пищеварительного тракта, панкреатита, холецистита, дискинезии желчных путей, спаек на внутренних органах.

Эффективно использование лазеротерапии в лечении заболеваний органов движения: болезней суставов, остеохондроза, воспалительных процессов костной ткани, травм связок и костей, бурситов, миозитов, тендовагинитов.
Лечат с помощью лазера и недуги нервной системы: невралгию тройничного нерва, невралгии и невриты разных типов нервов, нарушение сосудистого кровотока.
Среди болезней органов выведения и воспроизводства циститы, простатит, нарушение потенции, закупорка труб, сальпингоофорит.

Лечению с помощью лазера поддаются и дерматологические заболевания, например, трофические язвы, экзема, фурункулы, псориаз, нейродермиты, дерматиты, дерматозы. Используют лазер и для лечения сложно рубцующихся швов после операций, келоидных рубцов, остеомиелитов, маститов, трещин прямой кишки, гнойных абсцессов.
Широко используют лазер для лечения заболеваний полости рта, таких как гингивиты, стоматиты, периодонтиты, альвеолиты, пародонтоз, а также иные воспаления.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 23 октября, 2010 10:59
Никогда не слышал, чтобы пародонтоз лечился с помощью лазера. Я сам страдаю этим заболеванием уже много лет. В детстве пережил тяжелые времена, послевоенные. Так с тех пор и с желудком проблемы есть, и с деснами. Лечился и в санаториях, и у самых разных стоматологов. Все говорят, что практически это не лечится. Лечение сложное, долгое и приводит только к облегчению на некоторое время. Насовсем же не помогает. Но при этом вот есть оказывается такой метод, про который все молчат.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.