закрыть рекламу
18+

Масло льна для волос и кожи

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Масло льна благотворно воздействует как на кожный покров, так и на волосы. Что касается самой кожи, то с его помощью ее удается не только смягчить, но еще и омолодить. Данное масло оказывает на нее еще и бактерицидное воздействие, то есть с его помощью можно лечить различные заболевания кожного покрова. Так как в составе данного масла содержится большое количество витаминов, это дает возможность восстанавливать даже поврежденную кожу.

Если взять равное количество данного масла и молотого кофе, можно получить антицеллюлитное средство, которое нужно наносить на поврежденные участки кожи хотя бы один раз в день. Такое средство не способно вызывать раздражения.

Если необходимо смягчить кожный покров рук, тогда на помощь придет льняное масло в количестве половины чайной ложки в сочетании с яичным желтком и содержимым одной капсулы витамина Е. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и наносим на предварительно распаренные руки. Средство следует держать не более тридцати минут, после чего смыть теплой водой. Обращаем внимание на то, что руки должны быть распарены очень хорошо.

Если говорить о применении данного масла для лечения волос, то в данном случае за помощью к нему обращаются люди с очень сухими поврежденными волосами. Чтобы восстановить такие волосы, нужно перед каждым мытьем головы регулярно наносить на волосы и кожу льняное масло хотя бы на полчаса. Курс лечения составляет три месяца, после этого волосам нужно дать отдохнуть хотя бы два месяца и снова провести еще один курс лечения данным маслом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Инга 21 октября, 2010 09:43
Мои волосы уже давно нуждаются в каких-то питательных масках, так как из-за частого окрашивания в последнее время они стали очень сухими и ломкими. Данная статья оказалась лично для меня весьма полезной. Уже завтра приобрету себе льняное масло и витамин Е, после чего начну регулярно проводить процедуры. Я думаю, что это средство должно помочь моим волосам, так как во всех его ингредиентах содержатся многочисленные полезные компоненты. Одно я знаю точно – хуже не будет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37