закрыть рекламу
18+

Семена коричневого льна и их целебное воздействие

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Чаще всего коричневый лен выращивается для производства тонких тканей. Ученые, знающие толк в данном растении, на все сто процентов убеждены в том, что его можно применять в более многочисленных отраслях. Так, к примеру, данное растение обладает поистине уникальными гастрономическими свойствами. Его используют в кулинарии многих стран мира. Чаще всего для изготовления «желудочных» киселей, а также каш, хлебобулочных изделий. Данное растение является еще и доктором. Да, именно так его называют люди из народа, которые с его помощью избавляются от тех или иных патологий.

В принципе, это нормально, так как семенам коричневого льна присуще достаточно большое количество целебных свойств. Все продукты питания, в составе которых содержатся семена данного растения, являются не только вкусными, но еще и диетическими, а также очень полезными. Все эти свойства присущи данному растению благодаря его химическому составу, а именно белку, железу, разнообразным витаминам, клетчатке, жирным кислотам, маслу, кальцию и так далее.

Льняную муку принято считать более ценной, нежели пшеничную. При помощи блюд, в составе которых имеются семена данного растения, удается восстановить обмен веществ, нормализовать кровообращение, улучшить общее состояние при сахарном диабете, гипертонии, а также некоторых инфекционных заболеваниях кишечника. Жмыхам, а также маслу коричневого льна присуще достаточно мощное противопаразитарное действие. Данное растение оказывает положительное воздействие как на женские, так и на мужские организмы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 21 октября, 2010 09:39
Мой муж не доверяет совершенно никаким секретам народной медицины, однако я ухитрилась слегка обмануть его. Сейчас объясню как: дело в том, что примерно год тому назад я узнала о том, что семена льна способны творить чудеса с мужским организмом. Именно тогда я впервые начала покупать их и добавлять в различные блюда, при этом, не говоря ни слова своему мужу. Уплетает он эти блюда за обе щеки, но только потому, что совершенно ничего не знает о наличии в них семян данного растения.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37