закрыть рекламу
18+

Листья лотоса в составе фиточая «Восточная ласточка экстра»

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фиточай "восточная ласточка экстра" – это средство, которое используется в большинстве случаев представительницами прекрасного пола в борьбе с лишними килограммами. Обращаем внимание всех женщин, что данное средство весьма эффективно борется с излишним весом даже после того, как женщина стала матерью. Данный чай помогает не только снизить общую массу тела, но и уменьшить количество холестерина в крови, нормализовать стул и восстановить процесс пищеварения.

В состав данного чая входят многочисленные компоненты природного происхождения. Одним из них являются листья лотоса, которым свойственно останавливать кровотечения, избавлять от гематурии, а также помогать при кровавом стуле. При помощи листьев данного растения удается также предупредить развитие фибрилляции. Их применяют и при подкожных петехиях, кровоточивости десен, анафилактическом шоке. Они оказывают необходимый терапевтический эффект и в случае кальцийхлорид-вызванной аритмии.

Помимо листьев лотоса в состав данного чая входят также листья брусники, плоды люфы, семена кассии тора, кожура мандарина, пахима кокос. Следует отметить, что данного рода фиточай можно использовать не всем, так как ему присущи и некоторые противопоказания к применению. Так, к примеру, он категорически противопоказан при беременности и в период лактации. Помимо этого от его использования стоит отказаться и всем тем людям, у которых была отмечена индивидуальная непереносимость его компонентов.

Листья лотоса являются составным компонентом и такой БАД (биологически активной добавки) от Тяньши как Чай для снижения веса.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
мария 30 ноября, 2010 07:47
мне чай посоветовала подруга, попробывала в месте с мужем и увидили что эфект есть. пили 5 дней и потеряли по три кг. при чем ритм жизни остался прежний и питание тоже.
Раиса 19 октября, 2010 10:03
Очень рада, что мне попалась на глаза вся эта информация, которую я прочла в данной статье. Дело в том, что после рождения второго ребенка я набрала сразу же тридцать килограмм. Сейчас никак не могу от них избавиться. Вроде бы уже и спортом начала интенсивно заниматься. И ем я намного меньше, а результата все равно никакого. Обязательно поищу у нас в аптеке данный фиточай. Если найду, то обязательно воспользуюсь его помощью. Надеюсь, что хотя бы он сможет мне помочь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37