закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Маска для восстановления волос фруктовая

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для восстановления волос при жирной коже головы
1. Нужно взять одно яблоко, измельчить его в мясорубке или на мелкой терке, добавить две столовые ложки сока лимона, а также две столовые ложки уксуса из яблок. Обработать волосы этим составом и оставить на пол часа. После обмывания волос водой следует использовать шампунь.

2. Из двух мандаринов следует приготовить сок, добавить в него десять капель мелиссового масла, а также одну столовую ложку порошка горчицы. Хорошо взбить. Обработать волосы до кончиков и оставить на двадцать минут. После чего ополоснуть волосы с использованием шампуня.

3. Один целый апельсин вместе с кожицей измельчить в мясорубке, добавить в него одну столовую ложку облепихового масла и две столовые ложки крахмала. Обработать составом волосы до самых кончиков и оставить на полчаса. После чего волосы следует помыть, применяя шампунь.

Для восстановления окрашенных волос
1. Взять одну гроздь винограда, выдавить из него сок, влить в него одну столовую ложку масла льна и одну столовую ложку мёда. Все хорошо взбить и обработать волосы по всей длине. Оставить на двадцать минут, затем ополоснуть волосы с применением шампуня. Очень хорошо прополоснуть волосы.

2. Одно авокадо без шкурки измельчить в пюре, добавить одно сырое яйцо, две столовые ложки оливкового масла и одну столовую ложку лимонного сока. Составом обработать волосы на полчаса или три четверти часа, на это время волосы следует прикрыть шапочкой для купания. Ополаскивать волосы следует с использованием шампуня.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Коса 15 августа, 2011 09:12
Восстанавливайте комплексом ...., сама пользовалась.Капсулы,шампунь и лосьон в него входят.Он отлично справляется с проблемой.Волосы возобновили свой рост и теперь не знаю проблем
Лариса 19 октября, 2010 09:34
Хотя в магазинах сейчас полно разных средств, я предпочитаю именно такие домашние средства. Только я теперь внимательно читаю состав масок. Никогда не использую больше лук. Однажды попробовала, потом отмыть этот запах не могла, наверное, недели две. Как волосы намокали - тут же опять начинали луком вонять. Это неприятно. Хотя лук, говорят, отличное средство от перхоти. Но я долго не выдержала подобное лечение. Делаю только такие маски, в которых вонючих компонентов нет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37