закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Институт ревматологии

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Самый крупный институт ревматологии в Российской Федерации – это Научно-исследовательский институт ревматологии при Российской академии медицинских наук. Основан институт в конце пятидесятых годов двадцатого века. На сегодняшний день сотрудниками института ревматологии являются сто тридцать пять человек, из которых двое являются академиками Российской академии медицинских наук, пятьдесят профессорами, а также докторами наук, шестьдесят семь являются кандидатами биологических и медицинских наук.

Институт специализируется на разработке новых методов терапии спондилоартритов, остеопороза, ревматоидного артрита, остеоартроза, системных заболеваний. Здесь проводятся операции по исправлению костно-суставных деформаций, артроскопии суставов, а также вживляются протезы практически любых суставов.

При институте существует больница с пятью ревматологическими отделениями, специальное отделение по лечению детей, а также ортопедо-хирургия, есть поликлиника, в которой каждый желающий может получить консультацию. Каждый год специалисты из института помогают врачам из региональных центров в лечении более сорока тысяч человек.

При институте работают несколько лабораторий, дающих возможность провести генетические, морфологические, иммунологические, а также биохимические анализы для установки точного диагноза.
Сотрудники института постоянно вводят новые методы облегчения состояния пациентов, применяются и лучшие зарубежные методы лечения. Для лечения используются самые новые и наиболее безопасные лекарственные средства.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 18 октября, 2010 08:56
Вот в таком институте я бы полечилась. У меня проблемы с плечевым суставом. Артрит этого сустава. Уже лет пять, как периодически я вспоминаю о своем суставе, потому что начинаются боли сильные. Лекарства помогают, но ведь это все временно. Потом через какое-то время опять начинает болеть. Врачи предлагают операцию, но у нас в городе такого никто не делает. Нужно ехать в Москву или в Питер. Это слишком дорого для меня. Ведь нужно оплачивать проживание и дорогу. Пока вот без операции живу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37