закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Консультация акушера

21
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Собственно консультаций акушера практически не бывает. Ведь акушер – это медицинский работник, который оказывает помощь при родах. Обычно женщина встречается с акушером один раз: когда приходит рожать малыша. А вот акушер-гинеколог – это доктор, который наблюдает беременную женщину с момента установки беременности и до самой отправки в родильный дом. Доктор этот может помочь в лечении некоторых видов бесплодия. А также прослеживает состояние женщин сразу после родов.

Если к акушеру-гинекологу обращается женщина, планирующая беременность, задача врача обследовать ее, обнаружить причины (если таковые имеются), которые могут помешать зачатию и помочь устранить их. Для этого назначается ряд анализов и проводится осмотр женщины. При планировании беременности желательно обратиться к врачу не позднее, чем за два - три месяца до планируемого зачатия. Ведь беременность – это достаточно сложный и напряженный период для женского организма. Нагрузка падает на все системы. Правильная подготовка и устранение очагов инфекции, хронических заболеваний, поможет успешно выносить и родить здорового ребенка. Доктор посоветует, какой образ жизни вести, и каких продуктов лучше избегать, как вести половые отношения для успешного зачатия.

При наступлении беременности один раз в месяц женщина показывается этому специалисту. Доктор следит за результатами анализов и назначает профилактические меры, помогающие нормально выносить малыша. Если же состояние женщины вызывает тревогу у доктора, она приходит на контрольные приемы чаще.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 14 октября, 2010 11:02
Да уж, с акушеркой действительно я встретилась только однажды. Даже и имени ее уже не помню, хотя ребенку всего два с половиной года. Хотя в лицо ее я бы узнала, скорее всего. Но даже и этого не могу утверждать. С акушерками встречаешься в таких ситуациях, когда память не очень-то фиксирует внешность людей. Но мне с ней повезло. Роды прошли отлично, без особых осложнений. Я быстро пошла на поправку. Акушерка иногда даже больше делает, чем врач во время родов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37