закрыть рекламу
18+

Горец почечуйный в составе крема «Фитол-5»

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Крем под названием Фитол-5 представляет собой местное средство, которое предназначено для терапии такого состояния как геморрой. Используя данного рода крем, можно не только снять болевые ощущения и воспалительный процесс, но и укрепить стенки вен, уменьшить застои крови, а также восстановить кровообращение.

Горец почечуйный – это один из составляющих компонентов данного крема. Именно это растение оказывает не только кровоостанавливающий, но еще и мягкий слабительный эффект. Несмотря на то, что данному растению свойственно сужать сосуды, на артериальном давлении это явление никак не сказывается. Следует отметить, что данное лекарственное растение использовалось в борьбе с геморроем еще много веков тому назад. Раньше люди делали из него отвары, которые впоследствии использовали в качестве примочек либо компрессов.

Крем Фитол-5, в составе которого содержится горец почечуйный, а также некоторые другие полезные компоненты, следует наносить на пораженный участок заднего прохода не более двух раз в течение двадцати четырех часов. Перед нанесением данного крема очень важно тщательно вымыть данный участок теплой водой. Мыло в данном случае использовать не нужно.

Следует отметить и тот факт, что данный крем категорически нельзя применять всем тем людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к его компонентам. Чтобы усилить терапевтическое действие данного лекарственного препарата, наряду с ним стоит воспользоваться помощью еще и специальной БАД (биологически активной добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
николай 14 апреля, 2015 07:22
Геморрой - это симптом. Причина геморрой кроется внутри. Избавиться от причины - наладить всю кровеносную систему, органы жкт, щитовидку. Крем Фитол-5 - отличное средство для профилактики. Совершенно бесполезное для снятия обострения.
Павел 13 октября, 2010 11:12
Впервые я узнал, что представляет собой геморрой еще в двадцать пять лет. Дело в том, что мой отец работал на стройке. Иногда мне приходилось ему помогать. Постоянное поднятие тяжестей не могло не сказаться на моем здоровье. Сейчас мне уже сорок, однако, геморрой все равно продолжает меня периодически мучить. Обязательно приобрету себе такой крем и в случае необходимости буду его использовать. Скорее всего, от самой проблемы он меня не избавит, зато хотя бы улучшит общее самочувствие.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37