закрыть рекламу
18+

Горец многоцветковый – показания и особые указания к применению

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Горец многоцветковый представляет собой лекарственный препарат, обладающий как общеукрепляющим, так и тонизирующим, а также слабительным и омолаживающим свойствами. Данное фармацевтическое средство в качестве общеукрепляющего чаще всего назначается пожилым людям. Тонизирует оно сердечно-сосудистую, а также центральную нервную и мочеполовую системы. Омолаживающее воздействие оно оказывается не только на кожный покров, но и на ногти, волосы. Следует отметить, что данное лекарственное растение нашло свое широкое применение и в ортомолекулярной терапии.

Каковы показания к применению горца многоцветкового?
Данный медикамент применяется для лечения как атеросклероза, так и ишемической болезни сердца, гипертонии, вегето-сосудистой дистонии. Помимо этого его используют и в борьбе с запорами, функциональными расстройствами нервной системы, переутомлением, хронической усталостью, импотенцией, эректильной дисфункцией. Гиперплазия предстательной железы также является показанием к применению данного препарата. Без его помощи не обойтись и в случае преждевременного старения организма.

Каковы особые указания к применению данного препарата?
Данный медикамент с особой осторожностью стоит применять всем тем людям, у которых отмечается повышенная чувствительность к его компонентам. Очень важно помнить и о том, что данное средство можно использовать только в строго указанных дозировках. Обращаем внимание и на то, что корень горца многоцветкового входит в состав и Антилипидного чая, выпускаемого всемирно известной корпорацией Тяньши.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Борис 13 октября, 2010 11:07
Я отношусь к категории тех людей, которые не доверяют лекарственным растениям. Несмотря на это я прочел данную информацию с превеликим удовольствием. Больше всего меня поразило то, что данное растение способно усиливать жизненный потенциал пожилых людей. Дело в том, что у меня старые родители, чье состояние здоровья далеко не самое хорошее. Я бы приобрел для них такой препарат, чтобы облегчить их общее самочувствие. Наверное, я так и сделаю, причем прямо сегодня.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37