закрыть рекламу
18+

Магнитотерапия в косметологии

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Использование магнитной терапии в косметологии увеличивает действие лимфодренажа (ручной массаж) в тканях всего организма человека. Возможность магнитной силы повлиять на человеческий организм на клеточной стадии способствует улучшению процессов обмена, воздействует и ускоряет процесс синтеза основного белка соединительной ткани коллагена. Применение магнитной терапии в косметологии способствует расщеплению целлюлитных узлов, истончение подкожно-жирового слоя, увеличивает пластичность кожи, ее растяжимость и механическую прочность, активизирует правильный тонус, а также гидрантность (влажность) кожи, благоприятствует наиболее быстрому залечиванию ран, глубоких синяков (гематом), рубцов и так далее. Магнитостимуляция в косметологии базируется на антилимфатическом (противоотечном), восстанавливающем, трофическом, нейромиостимулирующем, вазодилатирующем и прочих свойствах. Магнитную терапию рекомендуют применять при целлюлите на любом этапе, увядании кожи, нехватки кровотока, для исправления и формирования красивой фигуры, при синяках и гематомах, кожных заболеваниях, таких как зуд кожи, келоидных рубцах, опухлостях на лице и теле.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37