закрыть рекламу
18+

Магнитный ошейник для домашнего животного

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ошейник сделан из ненатуральной кожи черного цвета со стразами.
В ошейник вставлены 12 магнитов, которые расположены к телу северной стороной. Эти магниты образуют магнитное поле силой 2600 Гаусс.

Свойства ошейника и указания:

- желательно применять при системе лечения таких недугах как заболевания пищевой трубки (желудочно-кишечный тракт), опорно-двигательной системы, заболевания кожи, при переломах, дисторсии и травмах конечностей, почечном дефиците.

- применение магнитного ошейника дает возможность животным поскорее вылечиться, значительно уменьшить использование лечебных аппаратов, способствует увеличению скорости кровотока в области действия ошейника, возобновляет в тканях процессы обмена, что, в конце концов, благоприятствует выздоровлению.

- не вызывает побочных ощущений.

- при применении ошейник можно одеть в какой угодно области туловища животного. Место расположения ошейника влияет на то насколько комфортно животному, а также на извлечение требуемого результата.

Советы по использованию:
- Наружность ошейника требуется чистить влажным, но не мокрым кусочком ткани, используя мягкое моющее средство.

На заметку:

- не применять на голых ссадинах.
- препятствовать прямого соприкосновения с вещами, на которые может воздействовать магнитная сила (электротехника, радиотехника, часы, пластиковые карточки и так далее)

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37