Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Для сравнения одну ягоду поставьте в холодильник, и Вы увидите, что она останется прежней. Корка на ней точно не станет тоньше. Из всего этого можно сделать вывод, что в холодильнике данным ягодам просто-напросто не удается продолжать созревать, а вот при комнатной температуре процесс созревания продолжается. Теперь отметим, что это касается только лишь тех арбузов, которые хранятся в неразрезанном виде. Если же ягода надрезана, тогда ее совершенно спокойно можно поместить и в холодильник, что и делают многочисленные граждане, так как слегка охлажденный арбуз намного вкуснее теплого. Факт остается фактом.
Однако и тут имеются свои минусы. Даже если ягоду необходимо слегка охладить, желательно поставить ее в холодильник на минимальный промежуток времени. Чем меньше она будет находиться в холодильнике, тем больше полезных свойств она сохранит. В общем, холодная ягода теряет свои полезные свойства, а вот ягода, которая хранится в комнате, наоборот приобретает их.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы