закрыть рекламу
18+

Применение арахиса

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На самом деле арахис – это не только соленые орешки, которые мужчины чаще всего покупают себе к пиву. На самом деле на сегодняшний день существует огромное количество отраслей, в которых используются данные орешки. Так как в этих орехах очень много жира и белка, основная их часть используется для переработки на масло. Полученное масло в свою очередь применяют для изготовления наивысших сортов консервов из рыбы. Из него делают и маргарин, хлебобулочные изделия, масло. Самые незначительные сорта данных орехов используются для изготовления мыла. Следует отметить, что мыло в данном случае получается как раз таки высококачественным.

Данные орешки – это еще и прекрасный корм, как для птиц, так и для скота. Данное растение применяется и в строительстве, причем достаточно широко. Им удобряют почву. Из белка, который входит в состав данных орехов, делают достаточно качественную шерсть растительного происхождения, которая носит название ардил. Из данного растения изготавливают также клей, пластмасс. Кофе, различные напитки, крема, халва – все эти продукты также изготавливаются из арахиса. Согласно имеющимся сведениям, данные орешки имеются в трехстах видах пищевых продуктов, которые изготавливаются китайцами.

Ну, и, наконец, последнее применение арахиса. Данные орехи используются и в фармакологии. Они входят в состав не только многочисленных кремов и масок для рук, ног и лица, но и некоторых лекарственных препаратов. Если говорить о порошке семян арахиса, то он имеется в составе Пищевой добавки с кордицепсом, которую производит корпорация Тяньши.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 07 октября, 2010 09:50
Я в шоке. Данные орешки действительно используются в огромном количестве отраслей. Это удивительно. На первый взгляд, кажется, что их применяют только в кулинарии. На самом же деле это далеко не так. Особенно сильно меня поразило то, что арахис используют и в фармакологии. Значит, данным орехам действительно присущи многочисленные полезные свойства. Просто так в состав лекарственных препаратов добавлять их не станут. Значит, они все же таят в себе некую силу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37