закрыть рекламу
18+

Арахисовое масло и его применение

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Арахисовое масло получают путем переработки семян арахиса. Данному маслу присуще огромное количество целебных свойств, что дает возможность использовать его в борьбе с многочисленными патологиями. Этому маслу присуще достаточно мощное как антиоксидантное, так и увлажняющее свойства. Помимо этого ему свойственно предупреждать преждевременное старение, восстанавливать обменные процессы в тканях, укреплять кровеносные сосуды, а также ограждать кожный покров от влияния свободных радикалов.

Так как в составе арахисового масла очень много фолиевой кислоты, его используют и в том случае, когда нужно ускорить регенерацию либо рост клеток. Им лечат гнойные раны, язвы, кровоизлияния под кожей, геморрагические диатезы, возникающие в детском возрасте. Без его помощи не обойтись и в случае чрезмерной утомляемости, ухудшении памяти, слуха либо внимания, бессоннице. Если необходимо повысить либидо либо потенцию, арахисовое масло также придет на помощь.

Так как данное масло достаточно жирное по своей консистенции, довольно часто люди приобретают его и для проведения массажа либо для изготовления мыла или шампуней в домашних условиях. Такие средства гигиены, конечно же, оказывают целебное воздействие, как на кожный покров всего тела, так и на волосы. Очень часто данное масло можно встретить в составе многочисленных косметических средств. Большим преимуществом данного масла является его доступная цена, так что приобрести его может каждый. Следовательно, каждый человек может улучшить работу всего своего организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 07 октября, 2010 09:46
Конечно же, мне известно, что представляет собой арахисовое масло. Данное масло есть в нашем доме всегда. Его покупает моя жена и использует как в кулинарии, так и в косметических целях. Если честно, то она всегда делает из него маски для волос. Скорее всего, данное масло дает ей необходимый результат. В противном случае, она бы уже давно заменила его чем-то другим. Она же этого не делает, и это уже о чем-то говорит.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37