закрыть рекламу
18+

Жидкий экстракт пастушьей сумки

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жидкий экстракт пастушьей сумки – это гемостатический лекарственный препарат, предназначенный для внутреннего применения. Данному фармацевтическому средству присуще как гемостатическое, так и утеротонизирующее свойства. Используется оно в большинстве случаев для лечения такого заболевания как метроррагия. Помимо этого данный медикамент нашел свое широкое применение и в борьбе с незначительными кровотечениями, которые наблюдаются у представительниц прекрасного пола в посткоагуляционный период терапии такого недуга как эрозия шейки матки.

Несмотря на то, что в большинстве случаев организм человека воспринимает данный препарат нормально, иногда данный медикамент может вызвать развитие и некоторых побочных эффектов. Самыми частыми из них являются: снижение артериального давления, аллергические реакции, а также повышенная коагуляция. Нежелательно применять данный препарат беременным женщинам. От его использования стоит отказаться и в случае повышенной чувствительности к каким-либо компонентам данного растения. С особой осторожностью стоит отнестись к нему всем тем больным, у которых имеется в наличии тромбоэмболия либо гиперкоагуляция. Лучше всего не использовать жидкий экстракт пастушьей сумки и в период лактации.

Принимается данный экстракт по двадцать пять капель дважды либо трижды в день. Обращаем внимание всех читателей, что данное фармацевтическое средство лучше всего принимать только по предписанию врача-специалиста. Самолечение в данном случае неуместно, так как во всех случаях нужно выяснить причину развития той или иной патологии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 05 октября, 2010 12:13
Я принимала жидкий экстракт пастушьей сумки, причем буквально два или три месяца тому назад. У меня было незначительное кровотечение, которое возникло как раз таки после курса терапии эрозии шейки матки. Данный экстракт был назначен мне моим гинекологом. Эффект от такого лечения я заметила практически сразу же. Уже на следующий день кровотечение не наблюдалось. Могу уверить Вас в том, что данный препарат действительно эффективный. Более того, он еще и природного происхождения, так что безопасный.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37