закрыть рекламу
18+

Ольхи соплодия – инструкция

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольхи соплодия выпускаются в форме порошка или настоя, в составе которого имеется огромное количество, как дубильных веществ, так и биологически активных соединений. Вкус у данного препарата вяжущий, а вот запах чувствуется лишь слегка. Данному фармацевтическому средству присуще сильное вяжущее действие. Применяется оно, как правило, в борьбе с острыми либо хроническими энтеритами. С его помощью лечат и колиты.

Имеются ли какие-либо противопоказания к применению ольхи соплодий?
Данное лекарственное средство ни в коем случае нельзя принимать при беременности, а также в период лактации. Помимо этого от его использования стоит отказаться и всем тем людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к каким-либо компонентам данного медикамента. Лучше всего не давать данное средство и детям младше двенадцати лет.

Данный медикамент следует принимать осторожно, так как в некоторых случаях на фоне его использования могут развиться аллергические реакции. Что касается способа применения настоя соплодий данного растения, то его следует принимать по две столовых ложки трижды в день за полчаса до приема пищи. Продолжительность лечения составляет две – три недели. Если речь идет о порошке, то в данном случае нужно взять три грамма порошка, то есть два пакетика, поместить их в посуду из стекла, залить половиной стакана кипяченой воды, накрыть крышкой и дать настояться в течение тридцати минут. Время от времени на пакетики следует надавливать ложкой. Через полчаса их нужно отжать. Используя данное фармацевтическое средство в борьбе с колитами либо энтеритами, следует соблюдать здоровый образ жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 02 октября, 2010 01:00
Я использовал настой соплодий ольхи в борьбе с колитом. Могу сказать, что эффект от такого лечения поразил меня практически сразу же. Данное лекарственное средство действительно справилось с возложенной на него задачей на все сто процентов, причем за достаточно короткий промежуток времени. Если вдруг меня снова поразит данный недуг, я тут же отправлюсь в аптеку именно за этим средством, так как оно действительно эффективное.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37