закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение печени и почек за границей. Германия

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В случае если у человека имеется какое-то достаточно сложное заболевание почек либо печени, которое не удается вылечить посредством фармацевтических средств, тогда врачи решаются на пересадку данного жизненно важного органа. Такие операции лучше всего делать за границей, так как именно там работают профессионалы данной области. Если выбирать, то для такого хирургического вмешательства лучше всего, конечно же, отправится в Германию.

Немецкие специалисты при пересадке печени используют донорский орган, который помещают в позицию удаленной больной печени. На самом деле данное оперативное вмешательство является сложным в плане техники проведения. Не зря его называют самым трудоемким среди всех операций, которые проводятся на органах брюшной полости. Провести такую операцию под силу не каждому, даже если речь идет об одной из немецких клиник, именно поэтому врача следует подбирать очень тщательно. Лучше всего если выбор больного будет остановлен на враче-специалисте, у которого имеется научная степень. Именно у таких врачей чаще всего за плечами огромный опыт.

Что касается пересадки почки, то такая операция необходима чаще всего тем больным, у которых наблюдается хроническая почечная недостаточность либо опухоль почки. Успешно пересаженная почка дает возможность продолжать жить. Немецким специалистам такие оперативные вмешательства под силу. Очень важно еще и то, что перед проведением таких операций они взвешивают все за и против. Кроме этого они берут в учет и имеющиеся противопоказания к проведению данного рода оперативных вмешательств.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 01 октября, 2010 10:08
У нас по соседству живет девочка, которой всего лишь тринадцать лет, а у нее уже есть одна пересаженная почка. Она родилась с хронической почечной недостаточностью, именно поэтому ее родители с самого ее рождения копили деньги на данное хирургическое вмешательство. Пересадка почки осуществлялась как раз таки в Германии прошлым летом. Уже через три недели девочку привезли домой. Поначалу ей не разрешалось особо ничего делать, однако сейчас она ведет такой же образ жизни, как и ее сверстники.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37