закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение экстрасистолии за границей

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Экстрасистолами именуют внеочередные сокращения мышцы сердца, которые совершенно не совпадают с нормальным сердцебиением. Ощутить экстрасистолы достаточно легко. Они дают о себе знать в виде сильного сердечного толчка с провалом либо неким замиранием, но уже после него. Если в такие моменты пощупать пульс, то можно отметить выпадение пульсовой волны. Бывают и такие случаи, когда больные не ощущают данных толчков. В результате, заболевание остается незамеченным. Экстрасистолы могут быть как редкими, так и частыми либо средней частоты.

Независимо от того, как сильно успела развиться экстрасистолия, с данной патологией, вне всякого сомнения, нужно бороться, причем для лечения данного состояния лучше всего отправиться за границу. Лечение экстрасистолии за границей может гарантировать больному успешное излечение. Добиваться этого нужно, так как любые заболевания сердечно-сосудистой системы являются достаточно серьезными и опасными. В любой момент они могут привести к летальному исходу.

Если больной отправится лечить экстрасистолию куда-нибудь за границу, тогда лучше всего выбрать для терапии данного недуга одну из немецких клиник. Особой популярностью в области кардиологии пользуется немецкая клиника под названием Нидерберг. В данной клинике больной сможет пройти не только все необходимые обследования, но еще и полный курс терапии, а также реабилитации. В данной стране существуют и обычные диагностические центры, которые также предусматривают выявление именно сердечно-сосудистых недугов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Софья 01 октября, 2010 10:05
Об экстрасистолии известно мне не понаслышке. У меня самой было данное состояние, причем я боролась с ним на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Если честно, то на лечение за границей у меня, конечно же, не было средств, однако мне помог один из наших кардиологов. Этот специалист взялся за мой случай достаточно досконально, так что необходимого терапевтического эффекта нам все же удалось добиться. Немного помучались, но самое главное, что добились результата.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37