закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний за границей

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лечить за границей можно что угодно, однако есть случаи, когда такое лечение действительно необходимо. Одним из таких случаев являются различные сердечно-сосудистые заболевания. Следует отметить, что пройти курс терапии за границей стоит не только всем тем людям, которые уже имеют в наличии какую-либо достаточно серьезную патологию, но еще и всем тем, которые хотят предупредить ее возникновение.

Если человеку необходимо сделать операцию на открытом сердце, тогда ему лучше всего отправиться к Мертвому морю. Дело в том, что пребывание в данном месте на протяжении хотя бы трех недель сможет гарантировать больному полное отсутствие осложнений после данного рода оперативного вмешательства. Это очень важно, так как в большинстве случаев после операций на открытом сердце у человека начинают отмечаться явные изменения сердечной дееспособности. Происходит это из-за того, что в ходе таких операций происходит нарушение подачи крови к сердечной мышце. В итоге, сердечный ритм начинает давать сбой – он то усиливается, то ослабевает.

Очень важно отправиться к Мертвому морю и всем тем больным, которые страдают от гипертонии. Исследования доказали, что за сорок восемь часов пребывания в данном месте у больных отмечается явное улучшение общего самочувствия, так как давление у них падает. Лечение за границей необходимо, но при этом нужно помнить, что такое лечение не сможет дать должного результата, если сам больной не будет придерживаться всех правил здорового образа жизни. Помимо этого при таком лечении стоит следовать и всем рекомендациям специалистов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 01 октября, 2010 10:05
В Израиле живет моя подруга. Этим летом она приезжала ко мне в гости и привезла в бутылке соль из Мертвого моря. Сейчас я добавляю данную соль в ванну, но не всегда. Чаще всего я использую соль из Мертвого моря тогда, когда чувствую некую усталость либо недомогание. Совсем недавно при помощи таких ванн мне удалось остановить простуду. Немного раньше и делала себе ванночки с этой солью, так как у меня очень сильно болели ноги. Она помогла мне справиться и с болевыми ощущениями.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37