Лечение псориаза за границей

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если Вы отправитесь лечить псориаз за границу, тогда можете быть уверены на все сто процентов, что в скором будущем данный недуг не сможет напомнить о себе. Дело в том, что именно за границей такое заболевание как псориаз в большинстве случаев удается подлечить на достаточно длительный промежуток времени. Причем помогает в этом климатотерапия, которая является самой эффективной в такой зарубежной стране как Израиль. Израильские ученые пришли к выводу, что ни лазерная терапия, ни фармацевтические средства, и даже ни соблюдение диеты и здорового образа жизни не может сравниться с терапевтическим эффектом, который оказывает на кожный покров именно климат данной страны.

Конечно же, самый благоприятный климат в данном случае наблюдается у вод Мертвого моря. Объясним почему: данное море находится на четыреста метров ниже уровня мирового океана, что дает возможность людям подвергаться воздействию только полезных ультрафиолетовых лучей А и В. Именно этим лучам свойственно оказывать должный терапевтический эффект на весь кожный покров в случае псориаза. Помимо лучей должное терапевтическое воздействие оказывают и воды данного моря, в составе которых имеется огромное количество природных минеральных компонентов.

Насколько удивительно это бы не звучало, но, несмотря на то, что псориаз относится к категории неизлечимых болезней, такое лечение за границей чаще всего помогает людям забыть о данной патологии раз и навсегда. И это не просто слова. Данные статистики указывают на восемьдесят процентов случаев полного выздоровления.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лада 20 мая, 2011 05:49
Специально для Ларисы - поищите в Интернете блог доктора Флакса, это хороший московский врач-дерматовенеролог. Запишитесь к нему на прием, и сможете избавиться от псориаза, специалист он талантливый, от бога. А про зарубежную медицину говорят только те, кто ненавидит страну, они вообще по любому поводу готовы уехать!
Лариса 01 октября, 2010 10:00
Псориаз был и есть у моего дедушки. Данное заболевание беспокоит его уже больше пятнадцати лет. Поначалу он вел с ним серьезную борьбу. Сейчас же у него не осталось сил, поэтому он только время от времени принимает некоторые лекарственные препараты. Врачи говорят, что ему уже никогда не удастся излечиться. Я же считаю, что его следует отправить на лечение за границу. Пусть даже не в Израиль, но в какую-то другую страну. Это обязательно должно помочь, так как зарубежной медицине свойственно творить чудеса.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.