закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение демодекоза за границей

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Демодекозом именую заболевание, которое возникает на фоне воздействия на организм человека паразитирующего клеща под названием демодекс. Располагается он достаточно глубоко в сальных, а также в мейбомиевых железах. Довольно часто они скрываются и в волосяных фолликулах кожного покрова. Выявить данную патологию не сложно. При ее наличии у больного отмечается зуд и отечность глаз, их чрезмерная усталость, гиперемия краев век, а также возникновение чешуек непосредственно у корней ресниц. Заразиться данным недугом достаточно просто, именно поэтому прямой контакт с такими больными нежелателен.

Демодекоз – это достаточно серьезная патология. Дело в том, что при наличии данной патологии очень часто отмечается факт повторного самозаражения и все потому, что люди не знакомы со всеми правилами личной гигиены, которых следует придерживаться в данном конкретном случае. Избавиться от демодекоза действительно сложно. Порой больные тратят на борьбу с данным недугом несколько лет. Чтобы забыть о данной патологии раз и навсегда, причем за достаточно короткий промежуток времени, стоит отправиться на лечение за границу. Лучше всего пройти курс терапии данного заболевания в одной из клиник Испании, Германии, Японии, Израиля, Англии, Венгрии либо Швейцарии. Дело в том, что в клиниках именно этих стран имеются специальные отделения, врачи-специалисты которых занимаются лечением как раз таки различных кожных заболеваний различной этиологии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Эля 25 ноября, 2013 04:41
Хотелось бы знать, чем лечат демодекоз , ну , скажем, в америке? Клиники--это клиники, но больных демодекозом слишком много и на всех не хватит клиник. А вот просто дома чем там можно уничтожить клещ ? А вы тут нам пишете о самом клеще--что, да какой он. Нам лечение нужно, а не рассказ о том, что жил, да был клещ...
Светлана 01 октября, 2010 09:58
Буквально на прошлой неделе мне в руки попала газета, одна из статей которой была посвящена как раз таки демодекозу. Если честно, то в ней была представлена шокирующая для меня информация. Оказывается, что ученым удалось доказать, что клещи демодекса живут на теле каждого человека. Просто в большинстве случае они проживают на кожном покрове незаметно. Вот так, оказывается, я знала о своем теле далеко не все. Наверняка, данный факт известен немногим.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37