закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение суставов в Израиле

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лечение в Израиле суставов – это одно из бурно развивающихся направлений медицины. Отделения ортопедии в израильских клиниках управляются врачами с мировыми именами. В таких отделениях можно получить практически весь спектр услуг по диагностике, лечению и протезированию суставов и позвоночника. Помогут здесь реабилитироваться после ушибов и переломов, помогут излечить искривления позвоночника.

Существуют отдельные подразделения, которые занимаются ортопедией рук и ортопедической микрохирургией. В таких отделениях врачи занимаются пересадкой и восстановлением конечностей, пальцев. Здесь же можно осуществить установку протеза сустава.
В отделе мальформаций и травм можно получить помощь при ушибах и переломах, особенно тяжелых переломах. Здесь помогут исправить нарушение формы костей, а также делают удлинение костей, используя более усовершенствованный аппарат Елизарова (управляемого компьютером).

Отдельное подразделение занимается лечением нижних конечностей. Для этих врачей практически нет невозможного в лечении самых разных заболеваний суставов, ступней, а также ушибов и переломов.
Очень большое внимание при лечении в Израиле уделяется восстановлению больных после операций. Именно это обеспечивает успешное лечение. В ортопедических отделениях пациентов ожидают удобные палаты со всеми необходимыми приспособлениями для обеспечения нормальной жизни.
В связи с тем, что для лечения суставов нередко приходится прибегать к протезированию, а протезы очень качественны, стоимость подобного лечения достаточно высока.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Павел 30 сентября, 2010 01:14
И не думал, что бывают разные направления этих всех специалистов. Одни по рукам, другие по ногам, третьи вообще по спине. У нас все проще. Сидит один невропатолог на всю районную поликлинику, да и тот сто лет в обед закончил институт, и уже давно не помнит ничего из того, что выучил. К нему и детей, и взрослых ведут. Со всеми болячками подряд. Тут тебе не Израиль. Но они там молодцы. Наладили хозяйство отлично. И медицина у них хорошая, и сельское хозяйство тоже.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37