закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Афродизиак иланг иланг

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В качестве афродизиака, то есть возбуждающего средства иланг иланг очень хорош. Во-первых, это совершенно натуральное средство, которое подойдет самым заядлым приверженцам здорового образа жизни. Средство это проверено временем. Население местностей, где произрастают одноименные деревья, уже не одно столетие устилают ложе новобрачных цветами этого растения. К тому же, запах этот действует очень мягко, не перевозбуждая нервную систему. Иланг иланг входит в шестерку самых эффективных эфирных масел, которые используются для сексуального возбуждения.

Можно использовать его в качестве добавки в ванну перед романтическим свиданием. Можно просто ароматизировать воздух в комнате, накапав несколько капель на подушки, диван и другие мягкие поверхности. Можно немного разбавить масло теплой водой и распылить с помощью пульверизатора.

Тем, кто хочет использовать иланг иланг в качестве духов для тела, нужно смешать его с более нейтральным маслом, например, с маслом жожоба. Часто используют его и для эротического массажа. Тогда лучше ввести несколько капель масла в массажное средство. Массаж сам по себе очень хорошо расслабляет и настраивает на романтический лад. Если же использовать при этом афродизиак, эффект будет просто ошеломляющий. Не стоит допускать контакт слизистых оболочек половых органов с маслом, этом может спровоцировать ожог или раздражение.
Можно сделать такую смесь для массажа: одна капля иланг иланга, одна капля миртового масла, одна капля масла сандала, две чайные ложки масла камелии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37