закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Применение иланг иланг

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Для использования масла иланг иланг в качестве дезодоранта нужно смешать три капли масла с двумя каплями масла лемонграсса. Такое сочетание несколько снизит приторность запаха иланг иланга и на длительное время придаст коже притягательный запах.

2. Для борьбы с бессонницей, а также для избавления от тяжелых сновидений следует взять две капли масла иланг иланга, две капли масла лаванды, три капли лемонграсса. Такую композицию следует применять для окуривания помещения с помощью аромакурительницы. Процедуру следует проводить за сорок минут до отхода ко сну.

3. Чтобы придать ногтям ухоженный вид следует взять масла иланга и сладкого миндаля в одинаковых количествах, смешать их, намазать ногти, а после этого легко втереть масло. Вместо масла миндаля можно использовать и масло жожоба. Обычно берут по десять капель каждого вида.

4. Перед романтическим свиданием следует окурить помещение маслом иланга. Для этого нужно взять по три - четыре капли масла на пятнадцать квадратных метров помещения и провести окуривание или опрыскивание помещения за час до свидания.

5. Для придания волосам здорового и ухоженного вида следует взять один плод авокадо (выбирать нужно только мягкий плод), один куриный желток (сырой), три капли иланга, одну каплю масла ромашки и две капли масла аира. Авокадо разминается вилкой и тщательно соединяется с остальными ингредиентами.

6. Людям, страдающим болезнями сердца, сопровождающимися болью, а также тахикардией, следует смешать пять капель иланга и пять капель любого базового масла. С этой смесью делается согревающая примочка на область сердца.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 29 сентября, 2010 11:44
Я просто помешана на эфирных маслах и всяких запахах. Только вот мне кажется, что мужчины не так уж любят все эти запахи. Потому что у меня дома очень сильно пахнет всякими восточными благовониями и это часто вызывает всякие гримасы и недовольства. Как тогда можно говорить о афродизиаках эфирных маслах, если мужчины на дух вообще не переносят подобные запахи. Они не то что возбудиться, они бегут от них как черт от ладана. Я больше не верю во всякие чудесные запахи, привлекающие мужчин.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37