закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Кислородный коктейль – лучшая мера профилактики гипоксии

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Так как современный технический прогресс не стоит на одном месте, а все время развивается, это стало причиной развития серьезной экологической катастрофы. В данном случае сбои в работе тех или иных систем либо органов организма отмечаются даже у яростных приверженцев здорового образа жизни. Ситуация объяснимая: человек не только не вдыхает необходимое ему количество кислорода, но еще и загрязняет свой организм. Данный факт, конечно же, не остался незамеченным. Особое внимание ему стали уделять ученые всех стран мира. В итоге, в тысяча девятьсот шестидесятом году академиком Сиротининым был выпушен специальный кислородный коктейль, который принято считать источником не только здоровья, но еще и красоты.

Что представляет собой данный коктейль?
Кислородный коктейль – это стойкая пена, состоящая из очень мелких кислородных пузырьков и всевозможных вкусовых наполнителей. Данному кислороду свойственно обогащать все ткани и органы человеческого организма необходимым количеством кислорода. Отметим сразу же, что кислородный коктейль нашел свое широкое применение не только в качестве терапевтического, но еще и в качестве профилактического средства.

Особенно часто за помощью к нему обращаются для профилактики такого состояния как гипоксия, то есть кислородное голодание. Клиническими исследованиями было доказано, что кислородный коктейль – это на самом деле лучшая мера профилактики гипоксии, так как он действительно способен дать человеческому организму именно такое количество кислорода, которое ему действительно необходимо.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 27 сентября, 2010 10:49
Буквально позавчера я читала статью о кислородном коктейле. Оказывается, данного рода коктейль можно пить не только взрослым, но еще и детям. Более того, малыши пьют его с большим удовольствием, так как в его составе имеются различного рода вкусовые добавки, которые приходятся по вкусу детям. Так как добавки разные, каждая мама может самостоятельно подобрать именно ту, которая нравится ее малышу. В общем, изобретение кажется мне весьма обдуманным. Спасибо Сиротинину.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37