Эндогенная интоксикация

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эндогенная интоксикация организма всегда сопровождает все онкологические недуги. Причем, чем дальше развивается заболевание, тем сильнее симптомы интоксикации.
Эндогенная интоксикация – это ряд симптомов, которые могут быть различными в разных случаях. Наблюдается она тогда, когда в организме вырабатываются продукты метаболизма, но не выводятся в полной мере. Это может быть как при нормальном метаболизме, так и при измененном.

Это нарушение сопровождается изменением состава крови, а также работы защитных сил организма. Пациент ощущает вялость, нежелание вставать и ходить, он становится забывчив, плохо спит, плохо есть и нервничает по любому поводу. У больного может скакать температура тела и кровяное давление. Подобное состояние всегда сопровождает как сам рак, так и лечение химиотерапией или облучением.
Для облегчения состояния больного необходимо производить энтеросорбцию патогенной микрофлоры и продуктов ее жизнедеятельности. При введении в органы пищеварения, энтеросорбенты помогают обезвредить и эвакуировать эти вредные и ядовитые объекты.
По большей части, энтеросорбенты – это препараты, произведенные из натуральных составляющих. Например, активированный уголь или препарат, произведенный из кремнезема Полисорб.

Эндогенная интоксикация наблюдается не только при раковых заболеваниях, также она сопровождает ревматоидный артрит, ожоги, сепсис, а также травматическую болезнь, острый панкреатит и еще множество заболеваний. При этом синдром этот считается очень распространенным.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Николай 25 сентября, 2010 09:59
А вот я думаю, если пропить курс энтеросорбентов, то можно же почистить организм хорошо. Нужно по этому поводу проконсультироваться с врачом. Это совершенно простой способ, а он может быть очень эффективным с моей точки зрения. Может, я изобрел новый метод очищения организма! Дядя Малахов отдыхает! Просто и сердито, а еще можно и дешево все это сделать. Если пить недорогие таблетки какие-то из кремнеземов, а простой активированный уголь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.