закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Кишечная интоксикация

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кишечная интоксикация является одной из основных причин таких распространенных недомоганий, как мигренеподобные боли, лишний вес, вялость, а также нарушение подвижности суставов. Кишечная интоксикация развивается потому, что у человека плохо работает желудочно-кишечный тракт или из-за завалов в кишечнике.

Согласно данным британских медиков более шести десятков болезней начинаются именно с завалов в кишечнике. В исследованиях по этому поводу приняли участие пять тысяч пациентов, наблюдавшихся на протяжении четверти века.
Если кишечник забит шлаками, нарушается та фаза пищеварения, которая должна проходить в этом органе. А в кишечнике происходит всасывание множества питательных веществ и витаминов. При завалах в кишечнике, в этом органе скапливается полупереваренная пища, начинает разлагаться и в организм попадают яды.
Первопричиной кишечной интоксикации является неправильное питание, которое провоцирует запоры. Еще в девятнадцатом веке врачи говорили о том, что человеческая смерть находится в его кишечнике.

Опорожнение кишечника должно осуществляться не реже чем один раз в двое суток. Для очищения кишечника можно пройти процедуру в поликлинике, которая называется колоногидротерапия. За сорок пять минут, совершенно безболезненно очищается кишечник от многолетних накоплений каловых камней. Процедура очень полезна и ее результаты немедленно скажутся на внешнем виде и состоянии пациента.
Здоровый образ жизни, занятия физкультурой и правильное питание способствует избавлению от запоров.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Илья 25 сентября, 2010 09:58
Зачем, спрашивается, нужно голодать и делать клизмы по всяким там методам, если можно совершенно безболезненно однажды пройти эту колоногидротерапию и все проблемы тут же решатся. Правда, я совершенно не верю в то, что похудеть можно. Потому что моя жена увлекалась одно время всякими чистками. Причем делала она это именно для того, чтобы похудеть. Так похудеть не получалось вообще ни на грамм. Хотя процедуры может и полезные.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37