закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Интоксикация организма

59
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Интоксикация – это комплекс симптомов, появляющихся при попадании в ткани ядовитых веществ, а также продуцируемых в самих тканях (токсикоз у беременных женщин).
Интоксикации различаются трех категорий. Первая из них влияет лишь на физическое самочувствие пациента. Больной испытывает слабость, вялость, леность. У него может болеть шея и область плеч, а также область позвоночника. При таком состоянии пациент может сильно похудеть и принимать при этом множество препаратов для поддержания организма. Человек часто болеет, особенно простудами и гриппом, он плохо спит, а во сне видит неприятные сны.

Вторая категория интоксикации характеризуется появлением эмоциональных нарушений. Человек ощущает нежелание жить и работать, он не верит в свои силы и в лучшее. Плохо сдерживает чувства, быстро раздражается и не верит в то, что кто-то поможет. Может периодически плакать практически без видимой причины.

На третьей стадии развития отравления организма в процесс вовлекается духовная составляющая личности. Человек становится агрессивным, ему не жаль окружающих, он злобен и смотрит на людей свысока. Негативное отношение его распространяется и на профессиональную деятельность, и на собственную личность, и на свои достижения. Человек перестает заботиться о своем здоровье и внешности, чувствует себя неудачником и «не таким как все», он ощущает свою нереализованность. Подобное настроение приводит к нарушению социальных связей с товарищами и коллегами по работе.
Это сложное состояние, из которого можно выйти при помощи лекарственных препаратов и собственного желания.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
дима 16 февраля, 2017 11:57
Со мной все вышеперечисленое творилось лет пять пока не стало совсем туго думал умираю даже потенция пропала полностью,пошол к урологу он прописал препараты для лечения простатита и через три дня после приема из меня полезли глистов длинной 20-30 см и начало легчать провел противоглистное лечение и впервые за долгие годы жизнь стала мила!)
хреноло 12 ноября, 2014 11:32
Ололош, токсины творят с организмом ещё не такое, ухудшают настроение это ерунда доводят даже до суицида не дай бог тебе узнать это.
Ололош 14 марта, 2012 09:23
Трололо, духовная интоксикация )))
Интоксикация - это отравление организма, а не личности, деградаты ))
Алексей 25 сентября, 2010 09:50
Это вот про меня написано. Наверное, я постоянно нахожусь в состоянии интоксикации. Потому что у меня как раз и настроение паршивое, и в свои силы я верить в последнее время перестал вообще. Да и вес немного увеличился. Как же теперь с этим жить? Нужно как-то организм чистить. А как это делать? Голодать что ли? Я вот читал, что голодовка вредна для желчного пузыря. Как же голодать тогда? Одно время я увлекался голодовками. Но с тех пор прошло уже лет десять.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37