закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Валидол с глюкозой – фармацевтическое средство

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валидол с глюкозой – это лекарственный препарат, выпускаемый в виде таблеток, которые в случае необходимости необходимо класть под язык. Отметим сразу же, что данное средство является антиангинальным препаратом. Самым главным действующим компонентом данного медикамента принято считать раствор ментола в метиловом эфире изовалериановой кислоты. Практически все свойства данного фармацевтического препарата повторяют лечебный эффект ментола. Воздействуя на организм человека, валидол с глюкозой оказывает достаточно мощное успокаивающее воздействие непосредственно на центральную нервную систему. Помимо этого данному препарату присуще также незначительное рефлекторное сосудорасширяющее свойство.

В каких случаях используется данный медикамент?
Данный препарат назначают при наличии таких недугов как: истерия, стенокардия и неврозы. В случае морской болезни данный медикамент также сможет помочь, так как ему свойственно останавливать рвоту. Обращаем внимание всех читателей на такой немаловажный факт: дело в том, что данный препарат можно использовать всем без исключения, так как у него нет совершенно никаких противопоказаний к применению.

При всем при этом некоторые побочные эффекты на фоне его использования все же могут возникнуть. К самым частым из них можно причислить головокружение, легкую тошноту и обильное слезотечение. В большинстве случае все эти симптомы проходят сами по себе. Во время клинических исследований случаи передозировки валидолом с глюкозой выявлены не были. Приобрести данный медикамент можно без рецепта от врача.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 15 сентября, 2010 10:01
Однажды мне пришлось пройти курс терапии данным фармацевтическим средством. Дело было так: в какой-то определенный момент я заметила, что стала чересчур импульсивной. Меня раздражили даже самые несущественные мелочи. Обратилась за помощью к специалисту, который заявил мне, что у меня невроз. Пришлось бороться с имеющейся патологией. На помощь пришел валидол с глюкозой. Уже через неделю я почувствовала себя значительно лучше. Препарат оказался высокоэффективным.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37