закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Аскорутин в борьбе с варикозным расширением вен

109
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Варикозное расширение вен – это достаточно распространенное заболевание, которое с каждым годом встречается все чаще и чаще. Причин развития данного недуга предостаточно, так что возникнуть он может в любой момент. В борьбе с данным недугом очень важно помнить о некоторых рекомендациях. В данной статье мы хотим представить вниманию всех читателей хотя бы некоторые из них. Читайте и запоминайте.

Прежде всего, стоит отметить, что при варикозном расширении вен каждый больной просто обязан давать ногам физическую нагрузку. Конечно же, она должна быть умеренной, именно поэтому достаточно просто прогуляться, поплавать либо покататься на велосипеде. Строгое отслеживание веса – еще один немаловажный пункт. В данном случае у больного должен быть такой вес, с которым ему комфортно. Если есть пара лишних килограммов, тогда от них нужно как можно быстрее избавиться. Так как клетчатка способствует синтезу фиброзных волокон, очень важно употреблять в больших количествах все те фрукты и овощи, в которых она содержится. Колготки в данном случае должны быть компрессионными, так как именно они помогают сосудам сохранять их идеальную форму.

Аскорутин – витаминный препарат, который также необходим всем тем людям, которые страдают от варикозного расширения вен.
Почему именно этот препарат?
Да потому, что именно аскорутин имеет в своем составе все те компоненты, которые так необходимы для восстановления венозной сетки. Данными компонентами является аскорбиновая кислота и рутин. Принимается данный медикамент в борьбе с варикозным расширением вен по одной таблетке трижды в день на протяжении двух – трех недель.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 01 апреля, 2013 07:33
Работаю консультантом. Все время на ногах, болят ноги в конце дня именно под коленками, как будто отекают, постоянно охото поднять ногу то одну, то вторую и стоять как цапля. когда сажусь или ложусь - практически всё проходит. а сегодня даже ощущение что чуть онемели мышцы ног, как будто "перестояла". Может ли это быть началом варикоза?? стоит отлежаться??
Венера 08 июня, 2011 10:25
У меня у самой склонность к варикозу! этой весной слегка ударишься, сразу появляется синяк, на ногах, на руках. Это говорит о ломкости каппиляров. Я начала пить аскорутин и через неделю, я почувствовала улучшения. Через месяц, т.е. сейчас у меня ни одного синячка!!! Даже сеточка на ногах прошла! Конечно, я сейчас раза три в неделю по вечерам стараюсь бегать ( хотя бы 1,5 км.) , т.к. работа сидячая! А это все сказывается на нашей красоте ног!
Людмила 14 сентября, 2010 10:32
Я знаю, что значит варикозное расширение вен не понаслышке. Данное заболевание развилось у меня внезапно, однако как только оно появилось, я сразу же начала следовать всем тем предписаниям, которые были представлены чуть выше. Я похудела, занялась плаванием, приобрела специальные колготки, выкинула всю обувь на каблуках, а также купила себя аскорутин. Могу сказать, что данный препарат действительно справляется с возложенной на него задачей на все сто процентов, так что доверять ему можно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37