закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Зачатие. Пол ребенка

76
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Согласно медицинской статистике на сто три рожденных мальчика приходится сто девочек. Таким образом, природа сама регулирует процесс соотношения полов. Но сегодня люди научились обманывать природу. Не секрет, что существуют методы планирования пола малыша. Итак, каким образом рассчитать время зачатия ребенка, чтобы родился малыш желанного пола?

В том случае, если родители мечтают о рождении маленькой принцессы, совокупление с целью зачатия ребенка должно быть не позднее, чем за двое – трое суток до начала овуляции.
В том же случае, если планируется рождение мальчика, за семь дней до наступления овуляции не следует осуществлять совокупление. А провести его нужно в тот день, когда наступает овуляция или за один день до нее.

Теперь самое хитрое – это вычислить саму овуляцию. Для этого на протяжении не менее двух месяцев нужно контролировать базальную температуру. Каждое измерение, проведенное один раз в сутки, следует заносить в таблицу и выстроить график. Чтобы разобраться в графике, запоминаем, что до овуляции базальная температура менее тридцати семи градусов (тридцать шесть и шесть – тридцать шесть и восемь). В сутки начала овуляции температура падает до отметок тридцать шесть и два – тридцать шесть и четыре, а уже на следующие сутки вырастает до тридцати семи и более. Если женщина не больна, то чаще всего это двенадцатые - шестнадцатые сутки с первого дня менструации (он же первый день цикла).

Действенность этого способа – восемьдесят процентов. Он основан на то, что спермии, несущие мужскую хромосому, более юркие и быстрее достигают яйцеклетки. Зато спермии с женской хромосомой могут пережить в трубах несколько дней, пока не начнется овуляция.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Chris 09 января, 2012 07:20
Всем привет
7 лет не получалось зачать ребёнка
уже на грани разочарования были с супругой
собрали денег, сделали ЭКО
подсадили 6, прижились 2
родился 1 пацан, радости не было предела
были бы рады любому полу
растёт чудесный малыш
показатели развития во всём-выше среднего,
среди своего года
Всем успехов.
Chris
Индира 20 января, 2011 11:00
Хорошая статья, надеюсь у меня получиться
Ольга 12 сентября, 2010 10:37
У меня двойственное отношение к подобным вещам. С одной стороны это может быть полезным, если в семье пятеро пацанов, а очень хочется девочку. С другой стороны подобные эксперименты могут привести к тому, что в каких-то странах вообще девочки рождаться перестанут. Там где это считается не престижным, на Востоке, например. А еще если семья уже настроилась на ребенка одного пола, и все сделали для этого, но почему-то не получилось, то разочарование может испортить радость от рождения ребенка вообще.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37