закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение суставов за границей. Германия

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В Германии ортопедией занимаются уже двести пятьдесят лет. Конечно же, сегодня медицина шагнула далеко вперед, но в этой стране существуют давние традиции лечения суставов, которые, умножившись на современные технологии, дают удивительные результаты.

Для того чтобы поставить на ноги одного пациента, страдающего заболеванием суставов, в Германии задействованы ученые, которые разрабатывают методы лечения и протезирования суставов, врачи, которые осуществляют лечение, заводы, которые изготавливают протезы суставов, а также специальные реабилитационные центры, в которых пациенты, уже перенесшие операции на суставах или лечение суставов, вновь привыкают к возможности движения. Только скоординированная работа всех этих учреждений приводит к успеху.

Лечение за границей суставов – это не быстрый процесс. Очень важно подобрать именно ту клинику, специалисты из которой будут внушать доверие. Необходимо сказать, что в Германии недуги суставов – это одна из основных причин приходов к врачу. К услугам пациентов здесь лучшее оборудование, отличные специалисты, а также многолетний опыт работы в этой области.

Сегодня одним из направлений лечения в Германии суставов является малотравматичные вмешательства, которые дают возможность за относительно короткие сроки поставить больного на ноги.

В Германии изготавливают уникальные эндопротезы суставов, которые дают возможность заменить практически любой сустав и вернуть человеку возможность движения. Сегодня эндопротезы вживляют без использования цемента с применением пресс-фит креплений.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгения 09 сентября, 2010 10:01
Моя подруга всю жизнь страдает артрозом тазобедренного сустава. Когда-то она могла сделать операцию, ей предлагали. Но она побоялась. А теперь уже возраст не тот. Может, в Германии она бы и согласилась вживлять протез, то теперь уже денег на это нет. Откуда у пенсионерки такие деньжищи. Вот теперь и жалеет о той операции, которую не сделала когда-то. Ну а чего жалеть. Уже поздно. Так что у кого эта болезнь и предлагают операцию - не бойтесь и делайте. А то потом пожалеете.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37