закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторно-курортное лечение за границей. Франция

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лучшие французские курорты приглашают не только приятно провести время, но еще и оздоровить организм, и излечиться от мучающих недугов.
На курорте Экс-Ле-Бен, что находится в Савойе, можно пройти лечение органов дыхательной системы. Курорт этот просто создан для приверженцев здорового образа жизни. Удивительные горы, красивейшая природа просто манят туристов со всего мира.

Здешние места славятся минеральными водами. В них много серы. Воды эти оздоравливают слизистые органов дыхания, помогают очистить их от микробов и слизи. Здесь принимают больных, страдающих хроническими заболеваниями лор-органов, хроническими недугами органов дыхания (воспалениями легких, брохиальной астмой). Также местные минеральные воды хороши для лечения воспалительных процессов слизистой оболочки рта. Местный климат и природа оказывают успокоительное и расслабляющее действие. Именно поэтому сюда замечательно ездить всем, страдающим хроническим переутомлением, депрессией и нарушением массы тела.

На курорте Виши примут и подлечат больных, страдающих болезнями суставов, костей, подагрой, болезнями пищеварительного тракта, нарушением метаболизма, а также заболеваниями нервной системы. Этот курорт славится лечебными гидрокарбонатно-натриевыми водами. Из пятнадцати источников целебных вод шесть для внутреннего употребления. Источники здесь есть как теплые, с температурой до семидесяти пяти градусов, так и холодные.

Лечение за границей можно совместить с посещением интересных и красивых мест. Тогда кроме пользы телу будет еще и польза для души.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 09 сентября, 2010 09:59
Нельзя сказать, чтобы во Францию многие ездили лечиться. Вот погулять и поплевать с Эйфелевой башни – это другое дело. Еще одна подруга моей жены ездила во Францию рожать ребенка. Не знаю, почему именно туда. Там кажется дороговато. По крайней мере, я слышал, что во Франции вообще все дорого, поэтому люди на всем сильно экономят. А лечение – оно вообще нигде особенно дешево сейчас не обходится. Ведь мы все больны тем или иным. Все хотят лечиться. Почему бы не взять денег за это?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37