закрыть рекламу
18+

Супрадин – фармакологическое действие

154
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Супрадин – фармацевтическое средство, которое используется огромным количеством людей, как для профилактики, так и для лечения авитаминоза. Дело в том, что данный лекарственный препарат основан только лишь на витаминах, некоторых редких элементах и минералах. Если у человека наблюдается явная нехватка витаминов, тогда данный препарат действительно ему необходим. В большинстве случаев за помощью к данному медикаменту обращаются беременные женщины, кормящие грудью мамы, пожилые люди и подростки. Период реабилитации после того или иного заболевания либо хирургического вмешательства также предусматривает использование данного препарата.

В некоторых случаях данный медикамент используют и те люди, которым приходится на протяжении длительного промежутка времени принимать антибиотические средства. При химиотерапии применение супрадина также весьма желательно. Наличие тех или иных желудочно-кишечных недугов также предусматривает использование данного комплекса витаминов. На самом деле о существовании данного фармацевтического средства не должны забывать и те люди, которые очень часто подвергают свой организм несбалансированным диетам. В таких случаях уже через несколько недель о себе непременно даст знать авитаминоз. Чтобы предупредить его развитие, обратитесь за помощью к данному медикаменту, который, вне всякого сомнения, снабдит организм всеми необходимыми витаминами и минералами.

Супрадин – это один из самых эффективных препаратов, так что ему можно доверять на все сто процентов. Самое главное, чтобы во время курса терапии человек придерживался всех правил здорового образа жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дарина 07 апреля, 2012 08:08
Я похудела на 11кг, у меня исчезла менструация , вот принимаю Супрадин 10 дней, как думаете поможет?
Георгий 23 января, 2012 11:51
Очень хороший комплексный препарат.Нам с супругой подходит.
александра 02 апреля, 2011 07:39
я в течении нескольких лет принимала СУПРАДИН один раз в год, то етсь делала весго один курс - ноябрь-дкабрь. на 15 день приёма уже чувствовала себя лучше , исчезали головные боли и появлялась энергия
Екатерина 07 сентября, 2010 12:53
Я принимала супрадин во время своей второй беременности. С первым ребенком у меня особых проблем не было, а вот при ношении второго малыша я начала замечать, как у меня отслаиваются ногти, шелушится лицо, а также очень быстро меняется настроение. Пошла к врачу, он сразу же сказал, что у меня явный авитаминоз. Назначил мне супрадин, который я принимала около месяца. Эффект на самом деле потрясающий. Уже через неделю я почувствовала себя гораздо лучше.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37