закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение детей в Израиле

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лечение в Израиле детей – это особая тема. Детей здесь любят и для них делают все лучшее. Лечение малышей совершенствуется в самых разных направлениях медицины. Детский организм отличается от взрослого. Поэтому во многих клиниках Израиля есть отделения детской кардиологии, детской онкологии, детской пульмонологии, детской неврологии.

Есть и обязательно детская хирургия. Израильские доктора принимают и помогают малышам любого возраста. Спектр детских болезней, которые уже без труда лечат в Израиле, очень широк.

Особое место здесь занимает детская онкология. Это сложное направление медицины, но в нем израильские врачи достигли больших успехов. Здесь можно вылечить такие тяжелые болезни как острый лимфобластный лейкоз, болезнь Ходжкина, саркома Юинга, лимфобластная лимфома, ретинобластома, медуллобластома.

Мало невозможного осталось и для израильских детских кардиохирургов. В некоторых случаях операция на сердце ребенка проводится еще до его рождения! Конечно же, все это возможно благодаря отличной диагностике. К услугам педиатров и иных врачей, лечащих детей, здесь вся самая современная техника. Ведь в лечении детских болезней очень важно обнаружить заболевание как можно раньше и быстрее начать лечение.
Известны во всем мире и израильские детские ортопеды. Эти врачи буквально ставят на ножки деток, считающихся практически неизлечимыми. При этом используются как хирургические методы, так и консервативные.

Отличительная черта лечения в Израиле – это очень внимательное и чуткое отношение персонала к пациентам независимо от их возраста.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 07 сентября, 2010 11:53
Моя сестра жила в Израиле два года. У нее там ребенок родился, и первые два года наблюдался в местных клиниках. Так она просто в восторге от их уровня медицины. Совершенно иной подход к лечению детей. Когда они читают назначения наших врачей, у них волосы дыбом становятся. И они удивляются, что после такого лечения ребенок вообще не остался инвалидом. Потому что это же ужас, как у нас лечат. Это просто мрак. По любому поводу антибиотики, всякая чушь. Прививки всем подряд, не глядя на неврологию.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37