закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Судорога пальцев. Лечим нетрадиционно

47
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Слово "су-джок терапия" известно многим. Но вот практикуют этот вид лечения единицы. Мода на су-джок, видимо, еще не достигла наших широт. Согласно этой теории ступни и ладони – это проекция всего организма. Поэтому, правильно воздействуя на определенные точки, можно вылечить или нормализовать работу самых разных органов. При этом лечение проводится не с помощью надавливания, а с помощью приклеивания зернышек к нужным местам. Зерно не только механически воздействует на точку, но еще и снимает плохую энергетику, отдавая свою, целебную.

Так, тем, кто страдает судорогами икр ног, следует поискать активные точки на среднем пальце и на безымянном пальце. Для обнаружения необходимых зон, следует взять специальный инструмент – тяжеленький стерженек с немного заостренным концом и поводить им по пальцам. В тех местах, где будут особо неприятные ощущения и даже боль, и нужно клеить семена. Только вот перед этим нужно точку тщательно размассировать. Делать это нужно с помощью все того же зернышка. Движения нужно делать круговые, периодически, то, надавливая на зерно сильнее, то, отпуская его. Затем нужно приклеить кусочком лейкопластыря зернышко и оставить. Дольше, чем на двадцать четыре часа зерно не оставляется. Потом нужно прикрепить другое, так как энергетическое воздействие оканчивается. Иногда семена меняют цвет или даже лопаются. Это говорит о сильном лечебном воздействии.

Для лечения судорог лучше подобрать семечко гречихи. Оно по цвету и по форме подходит для этой цели. Согласно теории су-джок для лечения органов следует подбирать семена, похожие по форме на форму органа.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 22 июня, 2014 08:38
СПАСИБО. Прошу подробней информировать о лечении судороги пальцев левой руки. Страдает моя жена.
Елена 15 декабря, 2010 12:25
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно прояснить
ситуацию, которая в настоящее время сложилась у моей мамы:
у нее стало сводить левую стопу ноги, причем судорога появляется
спонтанно в любое время.
Она работает врачом и большое количество времени проводит на
ногах, в силу чего уже имеется плоскостопие и деформация
суставов. мама 41 г.р.
подскажите, пожалуйста, как следует действовать в этой ситуации?
С уважением,
Елена
Светлана 23 августа, 2010 10:31
Всегда интересовалась су-джок, но никогда не было времени для тщательного изучения этой науки. Думаю, что это может быть очень полезным. Я когда-то читала, что фасоль вот от почек помогает. Ее тоже нужно приклеить на руку. Вот теперь обязательно почитаю внимательнее по этому поводу. Еще мне нужно для похудения. Что там куда приклеивать надо, почитать и приклеить. Должно помочь. Иначе как же может быть? Ведь это хорошее лечение? Я очень верю в действие.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37